mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023今月もいつものメンバーで美味しいものを食べる夜会✨さかなや別邸さんで。 タコの酢の物からスタート。 蒸し鮑、大間のマグロ握り、鯖、ひらめ、熟成鰤の辛味大根、カレイの焼き物。 いつもながら前半ですでにうっとり。 特に熟成鰤が最高です。 鰤ってこんなだった?って感動。 おうちの冷蔵庫で魚の熟成には挑戦できないから、お店でおいしいのを食べるに限る。 #北千住グルメ#北千住ディナー#北千住#足立区グルメ#月一の楽しみ#寿司好きな人と繋がりたい#鮨大好き#鮨スタグラム#熟成魚#脂が美味しい#魚好き#さかなや別邸#日本料理#割烹#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#食べるの大好き#食べるの好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメな人と繋がりたい#美味しいもの食べたい#幸せな時間#おしゅしだよ#新鮮な魚#足立市場#さかなや#グルメ部#グルメ巡り
5/1/2023
今月もいつものメンバーで美味しいものを食べる夜会✨さかなや別邸さんで。 タコの酢の物からスタート。 蒸し鮑、大間のマグロ握り、鯖、ひらめ、熟成鰤の辛味大根、カレイの焼き物。 いつもながら前半ですでにうっとり。 特に熟成鰤が最高です。 鰤ってこんなだった?って感動。 おうちの冷蔵庫で魚の熟成には挑戦できないから、お店でおいしいのを食べるに限る。 #北千住グルメ#北千住ディナー#北千住#足立区グルメ#月一の楽しみ#寿司好きな人と繋がりたい#鮨大好き#鮨スタグラム#熟成魚#脂が美味しい#魚好き#さかなや別邸#日本料理#割烹#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#食べるの大好き#食べるの好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメな人と繋がりたい#美味しいもの食べたい#幸せな時間#おしゅしだよ#新鮮な魚#足立市場#さかなや#グルメ部#グルメ巡り