wakaba13wakaba果実屋珈琲調布深大寺店wakaba13wakaba果実屋珈琲調布深大寺店8/16/2024@wakaba13wakaba 旬の山梨県産の桃を1.5個つかった、数量限定の桃かき氷🍑 先日、深大寺にお蕎麦を食べに行った際に立ち寄った 果実屋珈琲さん。 平日なのにお客さんがいっぱい!!私たちも20分ほど 待ちました。 この日いただいたのは季節&数量限定の桃のかき氷と 生搾りモンブラン🌰 特製の白桃のシロップに、ふわふわのミルクホイップ さらに大胆にのせられた果汁たっぷりの桃に大満足😋 モンブランは、席で絞って仕上げてくれるので モンブランクリームがふわりと軽い口当たりでありつつ 栗の風味もしっかり感じられて幸せでした🥹 朝8:00からオープンしてるのでモーニングにも ピッタリ☀️ フルーツサンドやフルーツゼリーはお持ち帰りも できます✨我が家の近くにもできてくれないかなぁ。 深大寺に行った際には、ぜひ立ち寄ってみてくださいね。 〜menu〜 白桃のかき氷 ¥2,290 果実屋 生搾りモンブラン ¥1,490 ドリンクセット ¥390 📍果実屋珈琲 @kajitsuya_cafe_official address:東京都調布市深大寺東町1-1-1 京王線柴崎駅から徒歩30分 京王バス西原 徒歩1分 駐車場あり ☕️—————————— イイね、コメント、保存ありがとう ございます🍩 フリーライターのわかばです。 ✔︎実際に行ってよかったオススメカフェ ✔︎旅先のカフェ ✔︎1人でも入りやすいカフェ ✔︎ステキなホテル の情報を発信中🫖 フォローお待ちしています。 @wakaba13wakaba ——————————🍰 #tokyofoodie #visittotokyo #tokyocafe #discovertokyo #instagramjapan #japaneats #日本美食 #東京美食 #일본여행 #도쿄여행 #도쿄맛집일본선물 #東京旅遊 #東京必吃 #桃スイーツ #かき氷巡り #桃のかき氷 #深大寺カフェ #果実屋珈琲 #調布カフェ #調布グルメ #生搾りモンブラン #フルーツサンド専門店 #東京モーニング #도쿄카페 #홋카이도카페 #東京カフェ #東京カフェ巡り #オズレポーターズ #東京観光 #わかばのカフェ備忘録
8/16/2024
@wakaba13wakaba 旬の山梨県産の桃を1.5個つかった、数量限定の桃かき氷🍑 先日、深大寺にお蕎麦を食べに行った際に立ち寄った 果実屋珈琲さん。 平日なのにお客さんがいっぱい!!私たちも20分ほど 待ちました。 この日いただいたのは季節&数量限定の桃のかき氷と 生搾りモンブラン🌰 特製の白桃のシロップに、ふわふわのミルクホイップ さらに大胆にのせられた果汁たっぷりの桃に大満足😋 モンブランは、席で絞って仕上げてくれるので モンブランクリームがふわりと軽い口当たりでありつつ 栗の風味もしっかり感じられて幸せでした🥹 朝8:00からオープンしてるのでモーニングにも ピッタリ☀️ フルーツサンドやフルーツゼリーはお持ち帰りも できます✨我が家の近くにもできてくれないかなぁ。 深大寺に行った際には、ぜひ立ち寄ってみてくださいね。 〜menu〜 白桃のかき氷 ¥2,290 果実屋 生搾りモンブラン ¥1,490 ドリンクセット ¥390 📍果実屋珈琲 @kajitsuya_cafe_official address:東京都調布市深大寺東町1-1-1 京王線柴崎駅から徒歩30分 京王バス西原 徒歩1分 駐車場あり ☕️—————————— イイね、コメント、保存ありがとう ございます🍩 フリーライターのわかばです。 ✔︎実際に行ってよかったオススメカフェ ✔︎旅先のカフェ ✔︎1人でも入りやすいカフェ ✔︎ステキなホテル の情報を発信中🫖 フォローお待ちしています。 @wakaba13wakaba ——————————🍰 #tokyofoodie #visittotokyo #tokyocafe #discovertokyo #instagramjapan #japaneats #日本美食 #東京美食 #일본여행 #도쿄여행 #도쿄맛집일본선물 #東京旅遊 #東京必吃 #桃スイーツ #かき氷巡り #桃のかき氷 #深大寺カフェ #果実屋珈琲 #調布カフェ #調布グルメ #生搾りモンブラン #フルーツサンド専門店 #東京モーニング #도쿄카페 #홋카이도카페 #東京カフェ #東京カフェ巡り #オズレポーターズ #東京観光 #わかばのカフェ備忘録