コスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメUSHIGORO S. SHINJUKUコスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメUSHIGORO S. SHINJUKU1/13/2024【至高の焼肉体験!最上級の肉質と空間、接客に身を任せ、夢中になり、虜になる🥺】 -------------- 🏠USHIGORO S. SHINJUKU @ushigoro_yakiniku 🍔食べログ これから (麻布店、銀座店は4点超え⭐️⭐️⭐️⭐️) 🅾️Kコース 31,000円税込 -------------- 焼肉好きを唸らせる肉質で有名な『うしごろ』。その中でも最上級に位置付けられる『S』が3/18に新宿にオープン😆 『S』にはいろんな想いが込められています。 ・Select / Special な食材 ・Stylish な空間 ・Smart な接客 ・Spirit (情熱) 『牛は飼うものではなく、愛情と汗の積み上げで作り上げるもの』というコンセプト通りに作り上げた最高品質の和牛、田村牛。洗練された空間とアテンドの中で、 お肉の旨みを可能な限り多く、 鋭く感じようと、感覚を研ぎ澄ませ、 夢中でいただいたコースでした🥺🥺🥺 お肉の旨味を最大限に活かす焼肉や創作料理の数々は以下の内容☺️ -------------- ■Kコース内容 ・トリュフとスッポンの牛コンソメ ▶︎コラーゲンや滋養成分を多く含むスッポンをトリュフ、牛コンソメがまろやかに味付け! ・のどぐろと厳選部位の手巻き ▶︎都内ではなかなか味わえないのどぐろをお肉と一緒にいただく贅沢な逸品☺️相性も抜群! ・旬野菜6種 ▶︎6種の野菜を順番にいただきました!一つ一つソースの味付けが美味!∠( `°∀°)/ ・キャビアと和牛の燻製タルタル ▶︎3大珍味の内、2つを同時にいただくのは初体験!キャビア、和牛の旨味をらフォアグラがいい感じでまろやかにしてくれました♪ ■究極の黒タン 厚切り、特選ハラミ ▶︎ここまででも満足な内容、ここからやっと焼肉!笑 運動量が少なく、柔らかいタンの下部とジューシーな上部の味の違いも楽しい!!ハラミはジューシーで柔らかく、噛めば噛むほど甘味が強くなります⭐️ タンもハラミもお肉の味がしっかりしており、味付けなしでも十分すぎる美味しさ♪♪ ■フカヒレと厳選ロース スッポン出汁餡かけ ▶︎丸3日かけて丁寧に仕上げたフカヒレはほぐれやすく、お肉によく合います!あと、あんかけが暖かくて甘くて優しい味付け☺️ ■ サニーレタスと3種のハーブサラダ ▶︎ハーブの風味がとってもおしゃれ。口直しにちょうどいい味わいでした!♪ ■シャトーブリアンカツサンド トリュフ添え ▶︎メインのチーズカツサンド!お肉はシャトーブリアン😆目の前で焼き上げていただき、トリュフソースをたっぷりつけて、トリュフもたっぷりかけていただきます!!美味しすぎて語彙がなくなりました。。 ■特選サーロイン タレ ▶︎美味しいお肉はレアで。プロによる最適な火加減のお肉は柔らかすぎてとろけました。。 ■トリュフとザブトンのすき焼き ▶︎卵黄とトリュフがまるで宝石のような美しさ!味わいももちろん最高でした🥺 ■口直しの水キムチ ▶︎このタイミングで口直し!締めの土鍋ご飯にこだわりを感じます♪ ■鮑と厳選部位の土鍋ご飯 ▶︎見た目も壮観!!味も圧巻のおいしさでした♪♪アワビってこんなに美味しかったかな🤔 ボリュームがあり、食べきれない量は快く包んでくださるのも嬉しい!! ■トリュフチョコレートと塩ミルクアイス ▶︎ほんとにトリュフの味がします!強めの風味とバニラの甘みが◎ -------------- 改めてグルメ、焼肉は奥が深い! 最上級を体感したことで自分の価値観が増えていくような素敵なお店との出会いでした☺️ うしごろバンビーナ、うしごろ、USHIGORO S. どのお店も特徴があり、毎回大満足でもはやファン!笑 また行ける日を楽しみにしております😆😆😆 一緒にご飯できて嬉しかった〜😆ありがとうございます! @akanemameakane @asami2011 @yoshio_zake #ushigoros #ushigorosshinjuku #うしごろ #東京焼肉 #新宿焼肉 #新宿東口焼肉 #新宿デート #記念日 #東京記念日ディナー #うしごろ新宿 #新宿ディナー #新宿グルメ #新宿東口グルメ #新宿三丁目
1/13/2024
【至高の焼肉体験!最上級の肉質と空間、接客に身を任せ、夢中になり、虜になる🥺】 -------------- 🏠USHIGORO S. SHINJUKU @ushigoro_yakiniku 🍔食べログ これから (麻布店、銀座店は4点超え⭐️⭐️⭐️⭐️) 🅾️Kコース 31,000円税込 -------------- 焼肉好きを唸らせる肉質で有名な『うしごろ』。その中でも最上級に位置付けられる『S』が3/18に新宿にオープン😆 『S』にはいろんな想いが込められています。 ・Select / Special な食材 ・Stylish な空間 ・Smart な接客 ・Spirit (情熱) 『牛は飼うものではなく、愛情と汗の積み上げで作り上げるもの』というコンセプト通りに作り上げた最高品質の和牛、田村牛。洗練された空間とアテンドの中で、 お肉の旨みを可能な限り多く、 鋭く感じようと、感覚を研ぎ澄ませ、 夢中でいただいたコースでした🥺🥺🥺 お肉の旨味を最大限に活かす焼肉や創作料理の数々は以下の内容☺️ -------------- ■Kコース内容 ・トリュフとスッポンの牛コンソメ ▶︎コラーゲンや滋養成分を多く含むスッポンをトリュフ、牛コンソメがまろやかに味付け! ・のどぐろと厳選部位の手巻き ▶︎都内ではなかなか味わえないのどぐろをお肉と一緒にいただく贅沢な逸品☺️相性も抜群! ・旬野菜6種 ▶︎6種の野菜を順番にいただきました!一つ一つソースの味付けが美味!∠( `°∀°)/ ・キャビアと和牛の燻製タルタル ▶︎3大珍味の内、2つを同時にいただくのは初体験!キャビア、和牛の旨味をらフォアグラがいい感じでまろやかにしてくれました♪ ■究極の黒タン 厚切り、特選ハラミ ▶︎ここまででも満足な内容、ここからやっと焼肉!笑 運動量が少なく、柔らかいタンの下部とジューシーな上部の味の違いも楽しい!!ハラミはジューシーで柔らかく、噛めば噛むほど甘味が強くなります⭐️ タンもハラミもお肉の味がしっかりしており、味付けなしでも十分すぎる美味しさ♪♪ ■フカヒレと厳選ロース スッポン出汁餡かけ ▶︎丸3日かけて丁寧に仕上げたフカヒレはほぐれやすく、お肉によく合います!あと、あんかけが暖かくて甘くて優しい味付け☺️ ■ サニーレタスと3種のハーブサラダ ▶︎ハーブの風味がとってもおしゃれ。口直しにちょうどいい味わいでした!♪ ■シャトーブリアンカツサンド トリュフ添え ▶︎メインのチーズカツサンド!お肉はシャトーブリアン😆目の前で焼き上げていただき、トリュフソースをたっぷりつけて、トリュフもたっぷりかけていただきます!!美味しすぎて語彙がなくなりました。。 ■特選サーロイン タレ ▶︎美味しいお肉はレアで。プロによる最適な火加減のお肉は柔らかすぎてとろけました。。 ■トリュフとザブトンのすき焼き ▶︎卵黄とトリュフがまるで宝石のような美しさ!味わいももちろん最高でした🥺 ■口直しの水キムチ ▶︎このタイミングで口直し!締めの土鍋ご飯にこだわりを感じます♪ ■鮑と厳選部位の土鍋ご飯 ▶︎見た目も壮観!!味も圧巻のおいしさでした♪♪アワビってこんなに美味しかったかな🤔 ボリュームがあり、食べきれない量は快く包んでくださるのも嬉しい!! ■トリュフチョコレートと塩ミルクアイス ▶︎ほんとにトリュフの味がします!強めの風味とバニラの甘みが◎ -------------- 改めてグルメ、焼肉は奥が深い! 最上級を体感したことで自分の価値観が増えていくような素敵なお店との出会いでした☺️ うしごろバンビーナ、うしごろ、USHIGORO S. どのお店も特徴があり、毎回大満足でもはやファン!笑 また行ける日を楽しみにしております😆😆😆 一緒にご飯できて嬉しかった〜😆ありがとうございます! @akanemameakane @asami2011 @yoshio_zake #ushigoros #ushigorosshinjuku #うしごろ #東京焼肉 #新宿焼肉 #新宿東口焼肉 #新宿デート #記念日 #東京記念日ディナー #うしごろ新宿 #新宿ディナー #新宿グルメ #新宿東口グルメ #新宿三丁目