𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎GREEN THUMB𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎GREEN THUMB12/22/2023 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 リニューアルしたお店要チェック 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop #グリーンサム @greenthumb_bakery 𓅓menu ①デニッシュ(アプリコット) ❷ブルーベリーマフィン ③はたけ ❹塩パン ⑤グリーンサム 𓅪 price ①350yen+tax ❷320yen+tax ③290yen+tax ❹160yen+tax ⑤??? リニューアルのご案内を受け取った方はついてくるそうです 𓅃area #渋谷 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 過去pic I usually go to bakery by bike 🚴♂️🚴🚴♀️ テイクアウト出来るお店の紹介 テイクアウトでお店を応援📣 お近くではない方は 状況が落ち着いた時の参考にしてくださいね 詳細は公式IGをチェック ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたときにlet's go!! ☑︎デニッシュ好きな方 ☑︎マフィン好きな方 ☑︎塩パン好きな方 *information* . 渋谷駅から徒歩約5分 🚶♀️ green bean to bar CHOCOLATEと同じ系列で こちらの商品もおく近未来的都市型ベーカリー もともと「365日」を運営する杉窪氏監修して 昨年オープンしたお店ですが 1年経てリニューアル 埼玉県産のハナマンテンなどポストハーベストに心配のない国産小麦を使うこだわりは変わりません スタッフさんにお伺いすると 近くのお店のテイクアウトメニューも置いて テイクアウトに特化し 街全体で盛り上げたいとか 素晴らしい取り組みですね デニッシュやマフィン、野菜がのったメニューは 新商品 大きくて買えなかったけど ショコラバゲットめちゃくちゃ気になりました フルサンもそろそろ新商品に出るらしいので 楽しみですね *eat* . ①デニッシュの種類はたくさんあってイチゴにしようか思いましたが、自転車事情により崩れる可能性大だったので大好きなアプリコットに 甘酸っぱい杏が口いっぱいに広がり 中のカスタードの甘さも幸せ 少し厚めの層がサクサクしていいね ❷ふわふわで甘めの生地 ブルーベリーの実がしっかり ほろほろと崩れてしまうけど 口溶けが良い ③オリーブオイルでしょうか オイルコーティングした野菜が甘くて 野菜のそのものの美味しさを最大限に引き出されてる soilさんのパンを思い出す もっちりフォカッチャとの相性抜群 実は、ぼく、、、、、タイプで好きです! 付き合ってくださいと思わず叫びたくなるパン ❹形がリニューアルした塩パン まるでブレッツェルのような塩がのってる 噛むと外側がカリッと そして咀嚼するとジュワッと脂が溶け出す もちもちを感じつつ ふふふ、幸せ ⑤ハナマンテンの旨味を最大限に感じれる 確かベーグルは普通茹でるのにこれは茹でてない? 近未来型ベーグル 湯種の水分量がポイントで もちもち食感がたまらない逸品 進化しつづけるパンに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.0 . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #デニッシュ #マフィン #ベーグル #塩パン #パン
12/22/2023
𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 リニューアルしたお店要チェック 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop #グリーンサム @greenthumb_bakery 𓅓menu ①デニッシュ(アプリコット) ❷ブルーベリーマフィン ③はたけ ❹塩パン ⑤グリーンサム 𓅪 price ①350yen+tax ❷320yen+tax ③290yen+tax ❹160yen+tax ⑤??? リニューアルのご案内を受け取った方はついてくるそうです 𓅃area #渋谷 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 過去pic I usually go to bakery by bike 🚴♂️🚴🚴♀️ テイクアウト出来るお店の紹介 テイクアウトでお店を応援📣 お近くではない方は 状況が落ち着いた時の参考にしてくださいね 詳細は公式IGをチェック ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたときにlet's go!! ☑︎デニッシュ好きな方 ☑︎マフィン好きな方 ☑︎塩パン好きな方 *information* . 渋谷駅から徒歩約5分 🚶♀️ green bean to bar CHOCOLATEと同じ系列で こちらの商品もおく近未来的都市型ベーカリー もともと「365日」を運営する杉窪氏監修して 昨年オープンしたお店ですが 1年経てリニューアル 埼玉県産のハナマンテンなどポストハーベストに心配のない国産小麦を使うこだわりは変わりません スタッフさんにお伺いすると 近くのお店のテイクアウトメニューも置いて テイクアウトに特化し 街全体で盛り上げたいとか 素晴らしい取り組みですね デニッシュやマフィン、野菜がのったメニューは 新商品 大きくて買えなかったけど ショコラバゲットめちゃくちゃ気になりました フルサンもそろそろ新商品に出るらしいので 楽しみですね *eat* . ①デニッシュの種類はたくさんあってイチゴにしようか思いましたが、自転車事情により崩れる可能性大だったので大好きなアプリコットに 甘酸っぱい杏が口いっぱいに広がり 中のカスタードの甘さも幸せ 少し厚めの層がサクサクしていいね ❷ふわふわで甘めの生地 ブルーベリーの実がしっかり ほろほろと崩れてしまうけど 口溶けが良い ③オリーブオイルでしょうか オイルコーティングした野菜が甘くて 野菜のそのものの美味しさを最大限に引き出されてる soilさんのパンを思い出す もっちりフォカッチャとの相性抜群 実は、ぼく、、、、、タイプで好きです! 付き合ってくださいと思わず叫びたくなるパン ❹形がリニューアルした塩パン まるでブレッツェルのような塩がのってる 噛むと外側がカリッと そして咀嚼するとジュワッと脂が溶け出す もちもちを感じつつ ふふふ、幸せ ⑤ハナマンテンの旨味を最大限に感じれる 確かベーグルは普通茹でるのにこれは茹でてない? 近未来型ベーグル 湯種の水分量がポイントで もちもち食感がたまらない逸品 進化しつづけるパンに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.0 . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #デニッシュ #マフィン #ベーグル #塩パン #パン