home
discover
discover
discover
username波へい
username波へい

5/10/2024

⁡  愛用のカメラが長い修理から戻ってきたので
張り切って馴染みの波へいに行ってきました。

トリビーから、オーナーの誕生日ということで
テタンジェで乾杯から料理を注文です。

◆トマトの冷製オデン
◆焼きなすの冷製オデン
◆赤タコウィンナー
◆大根ブラック
◇生ビール
◇テタンジェ
◇ベイラ レゼルヴァ クォーツ ブランコ
◇バビッチ ソーヴィニヨン・ブラン
◇ピノ・ノワール
◇ディレクション シノン
◇ウェンテ サウザン・ヒルズ カベルネ・ソーヴィニヨン

トマトと焼きなすのさっぱりした冷製おでんに
白ワインを合わせれば夏らしい美味しさ!!!

定番ですが赤タコウィンナーと大根ブラックも
出汁がよく染み込んで赤ワインのアテに最高で
今宵も楽しくたっぷり飲んで大満足です。

ごちそうさまでした。 ⁡ ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]8,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— ⁡ ⁡#波へい #おでん #大根 #大根ブラック #おでんとワイン #洋風創作おでん #洋風おでん #冷製おでん #夏でもおでん #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ  #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #wine #インスタグルメアワード2022 #馴染みの店 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム