username波へいusername波へい5/10/2024 愛用のカメラが長い修理から戻ってきたので 張り切って馴染みの波へいに行ってきました。 トリビーから、オーナーの誕生日ということで テタンジェで乾杯から料理を注文です。 ◆トマトの冷製オデン ◆焼きなすの冷製オデン ◆赤タコウィンナー ◆大根ブラック ◇生ビール ◇テタンジェ ◇ベイラ レゼルヴァ クォーツ ブランコ ◇バビッチ ソーヴィニヨン・ブラン ◇ピノ・ノワール ◇ディレクション シノン ◇ウェンテ サウザン・ヒルズ カベルネ・ソーヴィニヨン トマトと焼きなすのさっぱりした冷製おでんに 白ワインを合わせれば夏らしい美味しさ!!! 定番ですが赤タコウィンナーと大根ブラックも 出汁がよく染み込んで赤ワインのアテに最高で 今宵も楽しくたっぷり飲んで大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]8,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでん #大根 #大根ブラック #おでんとワイン #洋風創作おでん #洋風おでん #冷製おでん #夏でもおでん #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #wine #インスタグルメアワード2022 #馴染みの店 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/10/2024
愛用のカメラが長い修理から戻ってきたので 張り切って馴染みの波へいに行ってきました。 トリビーから、オーナーの誕生日ということで テタンジェで乾杯から料理を注文です。 ◆トマトの冷製オデン ◆焼きなすの冷製オデン ◆赤タコウィンナー ◆大根ブラック ◇生ビール ◇テタンジェ ◇ベイラ レゼルヴァ クォーツ ブランコ ◇バビッチ ソーヴィニヨン・ブラン ◇ピノ・ノワール ◇ディレクション シノン ◇ウェンテ サウザン・ヒルズ カベルネ・ソーヴィニヨン トマトと焼きなすのさっぱりした冷製おでんに 白ワインを合わせれば夏らしい美味しさ!!! 定番ですが赤タコウィンナーと大根ブラックも 出汁がよく染み込んで赤ワインのアテに最高で 今宵も楽しくたっぷり飲んで大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]8,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでん #大根 #大根ブラック #おでんとワイン #洋風創作おでん #洋風おでん #冷製おでん #夏でもおでん #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #wine #インスタグルメアワード2022 #馴染みの店 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム