kei yoshimurakumasan 麻布kei yoshimurakumasan 麻布2/28/2024📍麻布十番【salon du kuma3】 続いて『冬の足音』🐻 二品目は美しい宮崎牛のサーロインをレア目に湯通しし、こちらも旬な松葉蟹の餡掛けをたっぷりとかけて頂きます😍 お肉に隠れてる蕪も良い仕事をしてくれてます🤤 三品目は 『kuma3set』🐻 3種のお料理を組み合わせたセットメニュー‼️ 鱈の白子を使った白子豆腐は春巻きスタイルで✨ 紅葉を避けると雲丹がこんにちは😍 サクサクの衣からトロトロの白子が溢れ出てきます🤤 金柑のゼリーはお口直しにピッタリ😆 宮崎牛イチボのローストビーフ は火入れが絶妙でしっとりとしてとても美味しかったです😋 まだまだ続きます↩️ #salondukuma3 #さろんどくま3 #麻布十番 #牛料理 #肉割烹 #ステーキ #宮崎牛 #サーロイン #イチボ #白子 #うに #和牛 #蟹 #松葉蟹 #肉 #肉スタグラム #肉部 #グルメ #グルメ巡り #グルメ部 #インスタグルメ #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #tokyorestaurant #tokyofood #tokyofoodie #tokyoeats #foodie #wagyu
2/28/2024
📍麻布十番【salon du kuma3】 続いて『冬の足音』🐻 二品目は美しい宮崎牛のサーロインをレア目に湯通しし、こちらも旬な松葉蟹の餡掛けをたっぷりとかけて頂きます😍 お肉に隠れてる蕪も良い仕事をしてくれてます🤤 三品目は 『kuma3set』🐻 3種のお料理を組み合わせたセットメニュー‼️ 鱈の白子を使った白子豆腐は春巻きスタイルで✨ 紅葉を避けると雲丹がこんにちは😍 サクサクの衣からトロトロの白子が溢れ出てきます🤤 金柑のゼリーはお口直しにピッタリ😆 宮崎牛イチボのローストビーフ は火入れが絶妙でしっとりとしてとても美味しかったです😋 まだまだ続きます↩️ #salondukuma3 #さろんどくま3 #麻布十番 #牛料理 #肉割烹 #ステーキ #宮崎牛 #サーロイン #イチボ #白子 #うに #和牛 #蟹 #松葉蟹 #肉 #肉スタグラム #肉部 #グルメ #グルメ巡り #グルメ部 #インスタグルメ #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #tokyorestaurant #tokyofood #tokyofoodie #tokyoeats #foodie #wagyu