ミヤーン難波千日前1−8ミヤーン難波千日前1−88/23/2022☘予算3000円☘出汁で食べるトロトロ牛タン │ #ポン酒タグラム 今回は「 おでんとお蕎麦居酒屋 じんべえ 」へ伺いました。 お出汁に特化した居酒屋さんです ■雰囲気:木目調居酒屋 ■食べ物:おでん蕎麦中心 ■価格感:かなりコスパ良い 【 口に含むとトロリンと溶けてなくなる 】 おでんやお蕎麦など出汁系料理が食べられるのがこちらのお店の特徴。 トロトロゆで牛タンは、お箸で掴むとトロトロした柔らかさ。 口に含むとトロリンと溶けてなくなります。 フクースナ!(美味しいの意味) 【 〆にお蕎麦はニュースタンダードかも 】 お蕎麦は小盛りで出されるので、締めにピッタリの量。 花巻そばは、焼き海苔と出汁がベストマッチな逸品で締めにピッタリです! 【 まとめ 】 今回は以下のメニューで一人3000円でした。 ・お造り5種盛り:590円 ・インカのめざめポテトサラダ:390円 ・おでん大根:150円 ・おでんごぼ天:390円 ・豚バラ角煮:590円 ・ゆで牛タン:490円 ・花巻そば:300円 ・酎ハイレモン:490円/3杯 ・日本酒:450円/3杯 なんと言ってもコスパの良さ!さらに昼飲みも出来ちゃいますので、ミナミで飲み歩きするのにもオススメですよ。 ごちそうさまでした。 スパスィーバ ザ ウガシシェーニエ(^_-)-☆(ばいばい) ✄-------------------‐✄ おでんとお蕎麦居酒屋 じんべえ @jinbeenamba 大阪市中央区難波千日前1-8 TEL:050-5595-9815 #ポン酒タグラム #ポン酒タグルメ #foodporn #ミヤン難波居酒屋 #食べログ大阪 #食べログ #関西グルメ #じんべえ #裏なんば #居酒屋 #大阪グルメ #昼呑み # #instafood #osaka #デリスタグラマー
8/23/2022
☘予算3000円☘出汁で食べるトロトロ牛タン │ #ポン酒タグラム 今回は「 おでんとお蕎麦居酒屋 じんべえ 」へ伺いました。 お出汁に特化した居酒屋さんです ■雰囲気:木目調居酒屋 ■食べ物:おでん蕎麦中心 ■価格感:かなりコスパ良い 【 口に含むとトロリンと溶けてなくなる 】 おでんやお蕎麦など出汁系料理が食べられるのがこちらのお店の特徴。 トロトロゆで牛タンは、お箸で掴むとトロトロした柔らかさ。 口に含むとトロリンと溶けてなくなります。 フクースナ!(美味しいの意味) 【 〆にお蕎麦はニュースタンダードかも 】 お蕎麦は小盛りで出されるので、締めにピッタリの量。 花巻そばは、焼き海苔と出汁がベストマッチな逸品で締めにピッタリです! 【 まとめ 】 今回は以下のメニューで一人3000円でした。 ・お造り5種盛り:590円 ・インカのめざめポテトサラダ:390円 ・おでん大根:150円 ・おでんごぼ天:390円 ・豚バラ角煮:590円 ・ゆで牛タン:490円 ・花巻そば:300円 ・酎ハイレモン:490円/3杯 ・日本酒:450円/3杯 なんと言ってもコスパの良さ!さらに昼飲みも出来ちゃいますので、ミナミで飲み歩きするのにもオススメですよ。 ごちそうさまでした。 スパスィーバ ザ ウガシシェーニエ(^_-)-☆(ばいばい) ✄-------------------‐✄ おでんとお蕎麦居酒屋 じんべえ @jinbeenamba 大阪市中央区難波千日前1-8 TEL:050-5595-9815 #ポン酒タグラム #ポン酒タグルメ #foodporn #ミヤン難波居酒屋 #食べログ大阪 #食べログ #関西グルメ #じんべえ #裏なんば #居酒屋 #大阪グルメ #昼呑み # #instafood #osaka #デリスタグラマー