phd_mopeco函館 開陽亭 別邸 大三坂phd_mopeco函館 開陽亭 別邸 大三坂10/18/2024札幌での最後の晩餐は大三坂。前回の札幌時に、@keisuke.taniguchi さんにオススメして頂いてたお店。【その2】 ‘ #別邸大三坂 実はこちらも #開陽亭 #料理が洋風 に #アレンジ されてます 天候が悪いため #開陽亭名物 #活いか #活イカ やっぱりお預け😭 #活毛蟹 もやっぱりお留守😭😭 そんなこともあろうかと 今回は #肉メイン のつもりでした👍 #本日のおすすめ #鹿ヒレのロースト 赤ワインソース #ジビエ #ジビエラバー #赤身肉 が #じゅーしー #juicy まさに #血が滴りそうな肉 #ソースも旨い #ワイン必須 #ワイン #🍷 #nanareserva #nanareserva2013 #ナナリゼルヴァ #色々な品種 を使用 #ワインはわかりません 同じ開陽亭でも異なりますね 娘は #本日のピッツァ #生ハムとルッコラ #もぺ御用達 #もぺの家族旅行
10/18/2024
札幌での最後の晩餐は大三坂。前回の札幌時に、@keisuke.taniguchi さんにオススメして頂いてたお店。【その2】 ‘ #別邸大三坂 実はこちらも #開陽亭 #料理が洋風 に #アレンジ されてます 天候が悪いため #開陽亭名物 #活いか #活イカ やっぱりお預け😭 #活毛蟹 もやっぱりお留守😭😭 そんなこともあろうかと 今回は #肉メイン のつもりでした👍 #本日のおすすめ #鹿ヒレのロースト 赤ワインソース #ジビエ #ジビエラバー #赤身肉 が #じゅーしー #juicy まさに #血が滴りそうな肉 #ソースも旨い #ワイン必須 #ワイン #🍷 #nanareserva #nanareserva2013 #ナナリゼルヴァ #色々な品種 を使用 #ワインはわかりません 同じ開陽亭でも異なりますね 娘は #本日のピッツァ #生ハムとルッコラ #もぺ御用達 #もぺの家族旅行