おすしくん鮨清新おすしくん鮨清新予約する7/27/2022【#鮨清新】②#新橋 《話題の新店‼︎ランチ6,000円のお鮨への愛がすごい‼︎》 インスタで話題沸騰中の鮨清新さんにお伺いしました。既にランチは満席が多く、ディナーが狙い目か⁉︎ 予約はインスタのDMからも可能ですがタイムラグも出てしまうので食べログからがおすすめとのこと。 アクセスは新橋からすぐの好立地。 この立地でこの価格帯、、、あっぱれとしか言いようがありません‼︎ 握りは、ネタが厚く大きい。 大きければ良い訳ではないですがシャリとのバランスも良い。 烏森鮨処順で修行をされた大将の優しい雰囲気が握りにも表れていて素敵でした。 鮪の際は、熱めのシャリを合わせたりスキミを挟んだり二枚付けにしたりと温度や食感にもこだわっておりました。 またお伺いさせて頂きます。 =========================== ・鮨清新 @n.o.sushi ・#新橋グルメ 新橋駅1分 ・ランチ6,000〜 ディナー15,000〜 ・不定休 ・ネット,DM予約 ・#食べログ3.07 =========================== 〜〜〜〜〜〜ネタ一覧〜〜〜〜〜〜 ・宝石箱 握る前にネタを見せてくれます‼︎ ・ガリ ・春子鯛 おぼろ ・墨烏賊 肉厚 ・平貝 海苔を挟む 相性◎ ・鯵 ・〆鯖 ・小肌 2枚付け ・赤身漬け すきみを挟む シャリ熱め ・鱒 ・ノドグロ 皮目のみ備長炭で炙り ・雲丹 温度が難しい ・穴子 優しい温度感 ・鳥貝 甘い 追加 ・赤烏賊 追加 ・縞海老 昆布締め ・ヒモキュウ 追加 ・玉 たま砂糖 安納芋 ・お酒 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その他の投稿も見て頂けたら嬉しいです‼︎ ストーリーズでは素直な感想も発信中。 いいね.コメント.フォロー励みになります🙇♂️ 👉@sushi_architect #寿司#鮨#🍣 #お鮨ライフ#寿司スタグラム #鮨職人になりたい #ミシュラン#予約困難店 #グルメ#東京グルメ #日本酒#百名店#グルメ #寿司好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #sushi#sushilovers#sushitime #nigiri#japanesefood#instagood #yummy#foodie
7/27/2022
【#鮨清新】②#新橋 《話題の新店‼︎ランチ6,000円のお鮨への愛がすごい‼︎》 インスタで話題沸騰中の鮨清新さんにお伺いしました。既にランチは満席が多く、ディナーが狙い目か⁉︎ 予約はインスタのDMからも可能ですがタイムラグも出てしまうので食べログからがおすすめとのこと。 アクセスは新橋からすぐの好立地。 この立地でこの価格帯、、、あっぱれとしか言いようがありません‼︎ 握りは、ネタが厚く大きい。 大きければ良い訳ではないですがシャリとのバランスも良い。 烏森鮨処順で修行をされた大将の優しい雰囲気が握りにも表れていて素敵でした。 鮪の際は、熱めのシャリを合わせたりスキミを挟んだり二枚付けにしたりと温度や食感にもこだわっておりました。 またお伺いさせて頂きます。 =========================== ・鮨清新 @n.o.sushi ・#新橋グルメ 新橋駅1分 ・ランチ6,000〜 ディナー15,000〜 ・不定休 ・ネット,DM予約 ・#食べログ3.07 =========================== 〜〜〜〜〜〜ネタ一覧〜〜〜〜〜〜 ・宝石箱 握る前にネタを見せてくれます‼︎ ・ガリ ・春子鯛 おぼろ ・墨烏賊 肉厚 ・平貝 海苔を挟む 相性◎ ・鯵 ・〆鯖 ・小肌 2枚付け ・赤身漬け すきみを挟む シャリ熱め ・鱒 ・ノドグロ 皮目のみ備長炭で炙り ・雲丹 温度が難しい ・穴子 優しい温度感 ・鳥貝 甘い 追加 ・赤烏賊 追加 ・縞海老 昆布締め ・ヒモキュウ 追加 ・玉 たま砂糖 安納芋 ・お酒 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その他の投稿も見て頂けたら嬉しいです‼︎ ストーリーズでは素直な感想も発信中。 いいね.コメント.フォロー励みになります🙇♂️ 👉@sushi_architect #寿司#鮨#🍣 #お鮨ライフ#寿司スタグラム #鮨職人になりたい #ミシュラン#予約困難店 #グルメ#東京グルメ #日本酒#百名店#グルメ #寿司好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #sushi#sushilovers#sushitime #nigiri#japanesefood#instagood #yummy#foodie