username波へいusername波へい5/13/2024 丸の内のなるとキッチンで0次会をした後は 予約してる馴染みの波へいに行ってきました。 トリビーはオーナー奈美ちゃん、愛子ちゃんの 3人で乾杯してから料理を注文です。 ◆大根ホワイト ◆赤タコウインナー ◆広島県産大粒カキフライ ◆とり団子 ◇生ビール×3 ◇アルデーシュ ソーヴィニヨンブラン ◇マッジオ シャルドネ・フォルリ ◇日本の新酒 甲州 2022 ◇バローロ ◇パワーズ シラー 寒くなってくると大根おでんが美味しいですね。 赤タコウインナーに、とり団子も出汁が効いて 通いなれた安定の味がやっぱり好きです!! 広島県産の大粒カキフライもホントに大きくて 自家製タルタルを絡めるとジューシーで絶品。 今宵も居心地の良い空間でまったり飲みながら 美味しくワインが味わえて楽しかったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #洋風創作おでん #オデンとワイン #おでん #大根おでん #大根ホワイト #ワインバー #ワイン #wine #名古屋伏見グルメ #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #予約必須のお店 #いつも美味しい #名古屋ディナー #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
丸の内のなるとキッチンで0次会をした後は 予約してる馴染みの波へいに行ってきました。 トリビーはオーナー奈美ちゃん、愛子ちゃんの 3人で乾杯してから料理を注文です。 ◆大根ホワイト ◆赤タコウインナー ◆広島県産大粒カキフライ ◆とり団子 ◇生ビール×3 ◇アルデーシュ ソーヴィニヨンブラン ◇マッジオ シャルドネ・フォルリ ◇日本の新酒 甲州 2022 ◇バローロ ◇パワーズ シラー 寒くなってくると大根おでんが美味しいですね。 赤タコウインナーに、とり団子も出汁が効いて 通いなれた安定の味がやっぱり好きです!! 広島県産の大粒カキフライもホントに大きくて 自家製タルタルを絡めるとジューシーで絶品。 今宵も居心地の良い空間でまったり飲みながら 美味しくワインが味わえて楽しかったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #洋風創作おでん #オデンとワイン #おでん #大根おでん #大根ホワイト #ワインバー #ワイン #wine #名古屋伏見グルメ #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #予約必須のお店 #いつも美味しい #名古屋ディナー #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム