home
discover
discover
discover
username波へい
username波へい

5/13/2024

⁡  丸の内のなるとキッチンで0次会をした後は 
予約してる馴染みの波へいに行ってきました。

トリビーはオーナー奈美ちゃん、愛子ちゃんの
3人で乾杯してから料理を注文です。

◆大根ホワイト
◆赤タコウインナー
◆広島県産大粒カキフライ
◆とり団子
◇生ビール×3
◇アルデーシュ ソーヴィニヨンブラン
◇マッジオ シャルドネ・フォルリ
◇日本の新酒 甲州 2022
◇バローロ
◇パワーズ シラー

寒くなってくると大根おでんが美味しいですね。
赤タコウインナーに、とり団子も出汁が効いて
通いなれた安定の味がやっぱり好きです!!

広島県産の大粒カキフライもホントに大きくて
自家製タルタルを絡めるとジューシーで絶品。

今宵も居心地の良い空間でまったり飲みながら
美味しくワインが味わえて楽しかったです。

ごちそうさまでした。 ⁡ ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— ⁡ ⁡#波へい #洋風創作おでん #オデンとワイン #おでん #大根おでん #大根ホワイト #ワインバー #ワイン #wine #名古屋伏見グルメ #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #予約必須のお店 #いつも美味しい #名古屋ディナー #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム