和歌山グルメやきとり新太郎和歌山グルメやきとり新太郎8/9/2022和歌山駅東口の近くにあるおしゃれな焼き鳥屋、新太郎さん🐓 カウンターで焼いてる様子を見ながらお食事が楽しめます! オーダーは ・焼き鳥おまかせ5本 (つくね、なんこつ、手羽先など) ・丹波地鶏焼き鳥 ・丹波地鶏焼き鳥ネギポン ・こころ ・トマトベーコンチーズ ・バウムクーヘン豚 蔵尾ポーク ・牛肉串 ・玉ねぎ ・しいたけ ・茶碗蒸し ・ティラミス おすすめは苦手なものを除いて用意してくれます! だいたい1串500円くらいの印象。 私が1番好きなつくねは、なんこつのコリコリ感が結構強くて、王道のつくねって感じで美味しいです。 ワインセラーもあって、価格帯もいろいろなワインを取り揃えてるので、予算に応じておいしいワインが楽しめます😏 住所 和歌山市太田1-6-13 駅前第一ビル 1F TEL 050-5592-4195 営業 [月~土・祝]17:30〜24:00(L.O.23:30) [日]17:30~22:30(L.O.22:00) 定休日 水曜 予算 夜 4000〜4999 座席 18席、個室あり 駐車場 あり @wakayama.style #和歌山#和歌山市#和歌山グルメ#和歌山市グルメ#炭火焼き鳥#焼き鳥#丹波地鶏#蔵尾#新太郎#つくね#ホルモン#バウムクーヘン豚#ワイン#ワインセラー
8/9/2022
和歌山駅東口の近くにあるおしゃれな焼き鳥屋、新太郎さん🐓 カウンターで焼いてる様子を見ながらお食事が楽しめます! オーダーは ・焼き鳥おまかせ5本 (つくね、なんこつ、手羽先など) ・丹波地鶏焼き鳥 ・丹波地鶏焼き鳥ネギポン ・こころ ・トマトベーコンチーズ ・バウムクーヘン豚 蔵尾ポーク ・牛肉串 ・玉ねぎ ・しいたけ ・茶碗蒸し ・ティラミス おすすめは苦手なものを除いて用意してくれます! だいたい1串500円くらいの印象。 私が1番好きなつくねは、なんこつのコリコリ感が結構強くて、王道のつくねって感じで美味しいです。 ワインセラーもあって、価格帯もいろいろなワインを取り揃えてるので、予算に応じておいしいワインが楽しめます😏 住所 和歌山市太田1-6-13 駅前第一ビル 1F TEL 050-5592-4195 営業 [月~土・祝]17:30〜24:00(L.O.23:30) [日]17:30~22:30(L.O.22:00) 定休日 水曜 予算 夜 4000〜4999 座席 18席、個室あり 駐車場 あり @wakayama.style #和歌山#和歌山市#和歌山グルメ#和歌山市グルメ#炭火焼き鳥#焼き鳥#丹波地鶏#蔵尾#新太郎#つくね#ホルモン#バウムクーヘン豚#ワイン#ワインセラー