N.Y麺処さとう 桜新町店N.Y麺処さとう 桜新町店つけ麺食べました! 魚介豚骨のおいしいタイプです。 スープは濃厚ですが割とサラっとトロっとしていて、ドロっと系ではありません。 低温チャーシューのムニっとした食感もおいしいです。スープにも角切りの低温ムニっとチャーシューが入っています。 太麺食べるときに服にはねないように慎重に食べるから、余分な空気も一緒に吸い込んでしまい、麺の量以上にお腹が膨れます。 中盛の麺と特盛の空気を食べきってとてもお腹いっぱいです! #麺処さとう #麺処さとう桜新町店 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町ラーメン #濃厚魚介豚骨つけ麺 #魚介豚骨 #ラーメン #らーめん #つけ麺 #つけめん #魚介豚骨つけ麺 #桜新町つけ麺 #ラーメンスタグラム #麺スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #tokyogourmet #japanesefood #tsukemen #mendokorosato #sakurashinmachi #空気マシマシ
つけ麺食べました! 魚介豚骨のおいしいタイプです。 スープは濃厚ですが割とサラっとトロっとしていて、ドロっと系ではありません。 低温チャーシューのムニっとした食感もおいしいです。スープにも角切りの低温ムニっとチャーシューが入っています。 太麺食べるときに服にはねないように慎重に食べるから、余分な空気も一緒に吸い込んでしまい、麺の量以上にお腹が膨れます。 中盛の麺と特盛の空気を食べきってとてもお腹いっぱいです! #麺処さとう #麺処さとう桜新町店 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町ラーメン #濃厚魚介豚骨つけ麺 #魚介豚骨 #ラーメン #らーめん #つけ麺 #つけめん #魚介豚骨つけ麺 #桜新町つけ麺 #ラーメンスタグラム #麺スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #tokyogourmet #japanesefood #tsukemen #mendokorosato #sakurashinmachi #空気マシマシ