kuidaore.8薪焼ステーキ コケットkuidaore.8薪焼ステーキ コケット5/8/2024【町田 STEAK COQUETTE】 食べログ:3.08 武蔵と相模の食材や文化を良いとこ取りした、若手イケメンシェフの至極の薪焼きコース!! スペシャリティのシガー仕立てがオシャレ! 至極のフォアグラムース シガー仕立て 灰までもブドウのパウダーで、見た目だけでなく、味の完成度も凄いです! 📍 東京都町田市原町田6-9-8 AETA町田 8F 🚃小田急線「町田駅」南口徒歩3分 JR町田駅中央改札口徒歩5分 ☎️ 042-850-9483 ⏰ ランチ 11:00〜15:30 ディナー 16:00〜23:00(L.O22:00) 定休日:1/1と年1回の不定休 @steak.coquette ①〜④至極のフォアグラムース ⑤ペアリングワイン 甘みが強くフォアグラとの相性抜群 ⑥〜⑧真鯛のポアレ&フォカッチャ ⑨ペアリングワイン 薫香の香りがするワイン、これも合う
5/8/2024
【町田 STEAK COQUETTE】 食べログ:3.08 武蔵と相模の食材や文化を良いとこ取りした、若手イケメンシェフの至極の薪焼きコース!! スペシャリティのシガー仕立てがオシャレ! 至極のフォアグラムース シガー仕立て 灰までもブドウのパウダーで、見た目だけでなく、味の完成度も凄いです! 📍 東京都町田市原町田6-9-8 AETA町田 8F 🚃小田急線「町田駅」南口徒歩3分 JR町田駅中央改札口徒歩5分 ☎️ 042-850-9483 ⏰ ランチ 11:00〜15:30 ディナー 16:00〜23:00(L.O22:00) 定休日:1/1と年1回の不定休 @steak.coquette ①〜④至極のフォアグラムース ⑤ペアリングワイン 甘みが強くフォアグラとの相性抜群 ⑥〜⑧真鯛のポアレ&フォカッチャ ⑨ペアリングワイン 薫香の香りがするワイン、これも合う