kei yoshimuraおにく 花柳kei yoshimuraおにく 花柳2/27/2024📍人形町【おにく花柳】 今回のラスト‼️ 食事★ 『和牛サーロインの牛丼 香の物』 大判の和牛サーロインは勿論、この日2度目の登場となる「八ヶ岳卵」の濃厚さたるや🥚‼️ 正に究極の牛丼です🤤✨ 留椀★ 『赤出汁 冬瓜 新海苔』 日本人で良かった(笑) 水菓子★ 『葛切り 黒蜜 きな粉 宮崎産マンゴー』 デザートまで抜かることなく、ちゅるちゅるとした喉越しが大変素晴らしい葛切りに熟れてとても甘い宮崎産マンゴー🥭 また必ず伺いたいと思います‼️ #おにく花柳 #人形町 #肉割烹 #ミシュラン #和食 #和牛 #サーロイン #sirloin #八ヶ岳卵 #egg #葛切り #マンゴー #牛丼 #東カレ倶楽部 #東京グルメ #tokyofood #グルメ #gourmet #グルメな人と繋がりたい #啓グル #foodstagram #followme
2/27/2024
📍人形町【おにく花柳】 今回のラスト‼️ 食事★ 『和牛サーロインの牛丼 香の物』 大判の和牛サーロインは勿論、この日2度目の登場となる「八ヶ岳卵」の濃厚さたるや🥚‼️ 正に究極の牛丼です🤤✨ 留椀★ 『赤出汁 冬瓜 新海苔』 日本人で良かった(笑) 水菓子★ 『葛切り 黒蜜 きな粉 宮崎産マンゴー』 デザートまで抜かることなく、ちゅるちゅるとした喉越しが大変素晴らしい葛切りに熟れてとても甘い宮崎産マンゴー🥭 また必ず伺いたいと思います‼️ #おにく花柳 #人形町 #肉割烹 #ミシュラン #和食 #和牛 #サーロイン #sirloin #八ヶ岳卵 #egg #葛切り #マンゴー #牛丼 #東カレ倶楽部 #東京グルメ #tokyofood #グルメ #gourmet #グルメな人と繋がりたい #啓グル #foodstagram #followme