kei yoshimura焼鳥 おみ乃kei yoshimura焼鳥 おみ乃2/28/2024📍押上【おみ乃】 先日発表の「ミシュラン2020」で一つ星を獲得したおみ乃さんへ初訪店しました‼️ 名店「鳥しき」ご出身の店主が織りなす至高の焼鳥は福島県産伊達鶏を使用‼️ 時に柔らかくジューシー、時にしっかりとした歯応えで、各部位に適した調理法で楽しめます🤤 まずは ・ささみのさび焼き ・レバー ・砂肝 ・丸はつ ・銀杏 ・厚揚げ ・椎茸 ・蒸しつくね ・せせり 写真トップの丸ハツは食感が素晴らしく特に大好きなお味でした🤤 続きます↩️ #おみ乃 #押上 #焼鳥 #やきとり #伊達鶏 #押上グルメ #ミシュラン #ささみ #レバー #砂肝 #丸ハツ #つくね #せせり #銀杏 #椎茸 #インスタグルメ #グルメ #グルメ部 #グルメ好き #名店 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #tokyogourmet #gourmet #tokyorestaurant #tokyofood #tokyofoodie #tokyoeats
2/28/2024
📍押上【おみ乃】 先日発表の「ミシュラン2020」で一つ星を獲得したおみ乃さんへ初訪店しました‼️ 名店「鳥しき」ご出身の店主が織りなす至高の焼鳥は福島県産伊達鶏を使用‼️ 時に柔らかくジューシー、時にしっかりとした歯応えで、各部位に適した調理法で楽しめます🤤 まずは ・ささみのさび焼き ・レバー ・砂肝 ・丸はつ ・銀杏 ・厚揚げ ・椎茸 ・蒸しつくね ・せせり 写真トップの丸ハツは食感が素晴らしく特に大好きなお味でした🤤 続きます↩️ #おみ乃 #押上 #焼鳥 #やきとり #伊達鶏 #押上グルメ #ミシュラン #ささみ #レバー #砂肝 #丸ハツ #つくね #せせり #銀杏 #椎茸 #インスタグルメ #グルメ #グルメ部 #グルメ好き #名店 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #tokyogourmet #gourmet #tokyorestaurant #tokyofood #tokyofoodie #tokyoeats