𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎パンやきどころ RIKI𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎パンやきどころ RIKI12/22/2023最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 平日でもオープン前から行列!!フォロワー2.9万人の大人気ベーカリー!神戸きたらぜひ行くべし! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ️ 𓅛shop パンやきどころ RIKI ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 兵庫 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *information* . ⚐ 元町駅 徒歩約3分 🚶♀️ ✎ 国産小麦を100%使用し、イーストフード、マーガリン、ショートニングは一切使用していないパン屋さん。一日に焼きあげるパンが200種類以上というバリエーションの豊富さ!朝オープン早く、行列ができるお店です! 徹底レポします😎 ▲保存すべきpoint▲ ✎平日、オープン15分前、1人待ち。オープン時、後ろに1人。そのあと、ぞくぞくときました! ✎ 店内は6名まで! ✎ 昼以降に来店したお客様ために、1日に数回焼き上げるとのこと。オープン時に全てのパンは揃ってません。 ✎支払いは、現金のみ。 ✎ドリンクも冷蔵コーナーに販売! ✎食パンのみ予約可能! ✎ショップカードかわいい。 ✎8/1〜9まで夏休みなので、ご注意くださいね! ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎店員さんがとても元気で、店内に活気がありました!気持ちの良い対応でした! *𝚎𝚊𝚝* . 鳴門金時とポムレザンブラッドオレンジの香りで¥350 そこ面がカリッとしていて 焼き方がめちゃくちゃ好み 噛み進めると生地から酸味を感じる クラストが、香ばしい ドライりんごやラムレーズンは入っていてとってもフルーティ、ハード系パンにフルーツが入っていると気分あがるよね ブラッドオレンジによるオレンジのかおりもふわっと広がります ラムレーズンのラム感はなかったです めちゃくちゃおいしい コルネ¥300 めちゃくちゃさくさくで繊細さがある カスタードクリームめちゃくちゃ濃厚で このクリームが品があって、重くないの パティスリーで作られるレベルの高さ これは、すぐに食べるです 激うま! パンチェッタと九条ねぎ¥350 チーズの酸味と肉の旨みが爆発! 九条ねぎたっぷり入っているの良き! 外側カリッと中むっちり これは白ワインが進みますなぁ ピスターシュオレザン ¥380 イタリアブロンテ産のピスタチオペースト使用 デニッシュ生地でホワイトチョコの甘さも広がる モハべレーズンをラム漬けしたものも入っていて オレンジピールと相まってフルーティ ピスタチオゴロゴロ感じる マカダミアナッツの香ばしさもあるよ コーヒーと合いそうです ほっぺ落ちる〜😋 📝店舗情報 ☕️公式IG / @panyakidokoro_riki 📍住所/ 兵庫県神戸市中央区栄町通2-7-4 佐野達ビル 1F 📞TEL/ 078-392-8585 🗓定休日/火曜日、水曜日 🕒営業時間/8:00~18:00(売切次第終了) #兵庫パン屋 #神戸パン屋 #神戸 #神戸グルメ #神戸モーニング #神戸ランチ #神戸ディナー #ハード系パン #神戸パン屋 #ピスタチオ好き #デニッシュ
12/22/2023
最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 平日でもオープン前から行列!!フォロワー2.9万人の大人気ベーカリー!神戸きたらぜひ行くべし! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ️ 𓅛shop パンやきどころ RIKI ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 兵庫 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *information* . ⚐ 元町駅 徒歩約3分 🚶♀️ ✎ 国産小麦を100%使用し、イーストフード、マーガリン、ショートニングは一切使用していないパン屋さん。一日に焼きあげるパンが200種類以上というバリエーションの豊富さ!朝オープン早く、行列ができるお店です! 徹底レポします😎 ▲保存すべきpoint▲ ✎平日、オープン15分前、1人待ち。オープン時、後ろに1人。そのあと、ぞくぞくときました! ✎ 店内は6名まで! ✎ 昼以降に来店したお客様ために、1日に数回焼き上げるとのこと。オープン時に全てのパンは揃ってません。 ✎支払いは、現金のみ。 ✎ドリンクも冷蔵コーナーに販売! ✎食パンのみ予約可能! ✎ショップカードかわいい。 ✎8/1〜9まで夏休みなので、ご注意くださいね! ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎店員さんがとても元気で、店内に活気がありました!気持ちの良い対応でした! *𝚎𝚊𝚝* . 鳴門金時とポムレザンブラッドオレンジの香りで¥350 そこ面がカリッとしていて 焼き方がめちゃくちゃ好み 噛み進めると生地から酸味を感じる クラストが、香ばしい ドライりんごやラムレーズンは入っていてとってもフルーティ、ハード系パンにフルーツが入っていると気分あがるよね ブラッドオレンジによるオレンジのかおりもふわっと広がります ラムレーズンのラム感はなかったです めちゃくちゃおいしい コルネ¥300 めちゃくちゃさくさくで繊細さがある カスタードクリームめちゃくちゃ濃厚で このクリームが品があって、重くないの パティスリーで作られるレベルの高さ これは、すぐに食べるです 激うま! パンチェッタと九条ねぎ¥350 チーズの酸味と肉の旨みが爆発! 九条ねぎたっぷり入っているの良き! 外側カリッと中むっちり これは白ワインが進みますなぁ ピスターシュオレザン ¥380 イタリアブロンテ産のピスタチオペースト使用 デニッシュ生地でホワイトチョコの甘さも広がる モハべレーズンをラム漬けしたものも入っていて オレンジピールと相まってフルーティ ピスタチオゴロゴロ感じる マカダミアナッツの香ばしさもあるよ コーヒーと合いそうです ほっぺ落ちる〜😋 📝店舗情報 ☕️公式IG / @panyakidokoro_riki 📍住所/ 兵庫県神戸市中央区栄町通2-7-4 佐野達ビル 1F 📞TEL/ 078-392-8585 🗓定休日/火曜日、水曜日 🕒営業時間/8:00~18:00(売切次第終了) #兵庫パン屋 #神戸パン屋 #神戸 #神戸グルメ #神戸モーニング #神戸ランチ #神戸ディナー #ハード系パン #神戸パン屋 #ピスタチオ好き #デニッシュ