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松山Ø英樹™鮨 季らく
松山Ø英樹™鮨 季らく

3/6/2024

. 武蔵小山 鮨季らく 品川区武蔵小山に佇む鮨季らく 大将 佐藤 勝さんは 数々の名店で修行をつみ24年の歳月を経て… 2023年3月に満を持して ご自身の地元である武蔵小山に独立開業 日本全国、世界各国から届く 選りすぐりの旬の食材とこだわりの調度品で織りなす 鮨のエンターテイメント おまかせコースのみ ※二部制 19360円(税込) 〈コースより一部抜粋〉 【握り】 ・牡蠣 ▶︎超大粒!口の中で弾ける上質な海のミルクは絶品 ・雲丹 ▶︎雑味なく味わいが濃い極上の雲丹 ・大トロ ▶︎口の中で溶ける幸せ ・赤身 ▶︎広がる旨み…無限に喰える ・白甘鯛 ▶︎ 熟成からしっとりと上品な旨みに感動 ・スミイカ ▶︎肉厚な仕立て、塩で旨みが引き立つ 【肴】 ・玉2種 ▶︎だし巻き:焼きたふわっふわ ▶︎江戸前寿司玉子:まるでシフォンケーキのよう 感動的に美味い極上の鮨と日本酒に舌鼓 日本に生まれて良かったと実感 お席は3面の板場を取り囲むカウンター席で どこからでも会話ができるようにと配慮があり 記念日や接待、貸切など様々なシーンに対応可能 食べログからも予約可能 詳しくは @sushi.kiraku 👈 チェックしてくれよな! #名店 #接待 #接待ディナー #記念日ディナー #東京グルメ #武蔵小山グルメ #武蔵小山ディナー #品川区グルメ #東京ディナー #東京鮨 #目黒グルメ #不動前グルメ #鮨季らく #寿司 #牡蠣 #鮨 #和食 #割烹 #鮨好きな人と繋がりたい #寿司好きな人と繋がりたい #和食好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ #飯テロ #sushi #washoku #yummyfood #tokyofood #tokyotrip