さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨ポップ ガストロノミー レインカラー 学芸大学さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨ポップ ガストロノミー レインカラー 学芸大学3/14/2024▶︎ 📍ポップガストロノミー / 学芸大学 @popgastronomy_raincolor ポップガストロノミーさん、メイン編! ▷鹿肉のレアフィレカツ ▷馬肉のユッケタルタル ▷黒酒熟成 鶏南蛮タルタル ▷和牛モツ煮込み(白い!) ▷本日のパスタ カチョエペペ ▷ゴルゴンゾーラと蜂蜜のムースとブリオッシュ ▷クラフトビール🍺 コスパ最強、また行きたくなるお店がここにあった。 鹿肉のレアフィレカツはぶっ飛ぶほど旨い! ナイフがすーっと入るぐらいの柔らかさ、繊細な火入れ。驚きを隠せませんでした! そして、間違いないのが黒酒熟成の鶏南蛮! 味が染み込みすぎてジューシー!! ご飯が欲しくなるツマミでした。和牛モツ煮込みは、白い! 仕上げにチーズが削ってあり、モツ煮込みとチーズの新しい可能性を知れました!😋 デザートかと錯覚したのがゴルゴンゾーラと蜂蜜のムースとブリオッシュ。厚切りのブリオッシュに食感の良いナッツ、蜂蜜とゴルゴンゾーラの相性は言わずもがな間違いなし!! おしゃれなクラフトビールは、専用の冷蔵庫があるので自分で選びに行くスタイル。 天井高のある空間にロングテーブルが鎮座。調理のライブ感が伝わるカウンター席も。木を基調としたデザインで、照明はやや落としてムーディに。お友達や職場の方と、デートにも最適です。 学芸大学でグルメで通なオトナのちょい飲みしませんか?🍷 一緒にお邪魔した、 @kankan_lov かんかんさん。 @cospa_yokute_oishii_gohan ぽっぽさん、ほんまにありがとうございました〜!! また行きましょう! グルメな通のアテでちょい飲みしに!😋 ☑︎学芸大学駅 徒歩30秒 ☑︎予算 5000~ ☑︎営業時間 17:00 ~ 24:00 ☑︎定休日 月・水 #学芸大学グルメ #ジビエ #グルメ好き #レア #フィレカツ #ガストロノミー #さつきのちょいぐる
3/14/2024
▶︎ 📍ポップガストロノミー / 学芸大学 @popgastronomy_raincolor ポップガストロノミーさん、メイン編! ▷鹿肉のレアフィレカツ ▷馬肉のユッケタルタル ▷黒酒熟成 鶏南蛮タルタル ▷和牛モツ煮込み(白い!) ▷本日のパスタ カチョエペペ ▷ゴルゴンゾーラと蜂蜜のムースとブリオッシュ ▷クラフトビール🍺 コスパ最強、また行きたくなるお店がここにあった。 鹿肉のレアフィレカツはぶっ飛ぶほど旨い! ナイフがすーっと入るぐらいの柔らかさ、繊細な火入れ。驚きを隠せませんでした! そして、間違いないのが黒酒熟成の鶏南蛮! 味が染み込みすぎてジューシー!! ご飯が欲しくなるツマミでした。和牛モツ煮込みは、白い! 仕上げにチーズが削ってあり、モツ煮込みとチーズの新しい可能性を知れました!😋 デザートかと錯覚したのがゴルゴンゾーラと蜂蜜のムースとブリオッシュ。厚切りのブリオッシュに食感の良いナッツ、蜂蜜とゴルゴンゾーラの相性は言わずもがな間違いなし!! おしゃれなクラフトビールは、専用の冷蔵庫があるので自分で選びに行くスタイル。 天井高のある空間にロングテーブルが鎮座。調理のライブ感が伝わるカウンター席も。木を基調としたデザインで、照明はやや落としてムーディに。お友達や職場の方と、デートにも最適です。 学芸大学でグルメで通なオトナのちょい飲みしませんか?🍷 一緒にお邪魔した、 @kankan_lov かんかんさん。 @cospa_yokute_oishii_gohan ぽっぽさん、ほんまにありがとうございました〜!! また行きましょう! グルメな通のアテでちょい飲みしに!😋 ☑︎学芸大学駅 徒歩30秒 ☑︎予算 5000~ ☑︎営業時間 17:00 ~ 24:00 ☑︎定休日 月・水 #学芸大学グルメ #ジビエ #グルメ好き #レア #フィレカツ #ガストロノミー #さつきのちょいぐる