username洋麺屋 牛次郎username洋麺屋 牛次郎5/8/2024 覚王山駅から少し離れた場所にオープンした 牛次郎の新業態のお店に行ってきました。 店内はアンティーク調の落ち着いた雰囲気。 腰の低いとても人柄の良い店主がやっています。 早速、トリビーから気になるパスタを注文。 ◆牛骨スープのカルボナーラ(800円) ◆牛肉たっぷりミートソース 切り落としパルメザンチーズのせ(800円) ◇瓶ビール(500円) 姉妹店の牛骨スープで作る濃厚カルボナーラは もちもちでコシのあるパスタとバッチリ絡んで 一体感がとても美味しいです!! 残ったカルボスープでリゾットが楽しめますが ご飯を硬めに提供してあっていい感じでした。 牛肉たっぷりミートソースは肉感はありますが もっとトマト感があった方が好みですね。 牛骨スープのカルボナーラが良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市千種区下方町7-40-1 💰[予算]1,300円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.07 ——•——•——•——•——•——•——•—— #洋麺屋牛次郎本店 #牛次郎 #牛骨スープ #カルボナーラ #ミートソース #パスタ #牛骨スープのカルボナーラ #〆リゾット #濃厚カルボナーラ #麺活 #名古屋グルメ #名古屋パスタ #名古屋ディナー #覚王山グルメ #千種区グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #instafood #愛知パスタ #愛知グルメ #新店舗 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @gyujiro_honten
5/8/2024
覚王山駅から少し離れた場所にオープンした 牛次郎の新業態のお店に行ってきました。 店内はアンティーク調の落ち着いた雰囲気。 腰の低いとても人柄の良い店主がやっています。 早速、トリビーから気になるパスタを注文。 ◆牛骨スープのカルボナーラ(800円) ◆牛肉たっぷりミートソース 切り落としパルメザンチーズのせ(800円) ◇瓶ビール(500円) 姉妹店の牛骨スープで作る濃厚カルボナーラは もちもちでコシのあるパスタとバッチリ絡んで 一体感がとても美味しいです!! 残ったカルボスープでリゾットが楽しめますが ご飯を硬めに提供してあっていい感じでした。 牛肉たっぷりミートソースは肉感はありますが もっとトマト感があった方が好みですね。 牛骨スープのカルボナーラが良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市千種区下方町7-40-1 💰[予算]1,300円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.07 ——•——•——•——•——•——•——•—— #洋麺屋牛次郎本店 #牛次郎 #牛骨スープ #カルボナーラ #ミートソース #パスタ #牛骨スープのカルボナーラ #〆リゾット #濃厚カルボナーラ #麺活 #名古屋グルメ #名古屋パスタ #名古屋ディナー #覚王山グルメ #千種区グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #instafood #愛知パスタ #愛知グルメ #新店舗 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @gyujiro_honten