kuidaore.8COWMAN STEAK CLUBkuidaore.8COWMAN STEAK CLUB5/8/2024【赤坂 COWMAN STEAK CLUB】 自社牧場直送で肉の旨みを最大限に引き出すステーキ。 📍東京都港区赤坂2-20-19 赤坂菅井ビル B1F 🚃東京メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩5分 東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王駅」13番出口から徒歩8分 ☎️050-5600-6394 ⏰営業時間 【火~土】 17:00~23:00(L.O22:00) 定休日:日曜、月曜 食べログ:3.07 @cowmansteakclub 【Tボーンメインの季節のおまかせコース】 Amuse:COWMAN 特製ミニバーガー Salad:柿のサラダ 白味噌ドレッシング Soup:自家製牛ベーコンのミネストローネ Appetizer:サーロインメンチカツ Pasta:秋鮭と九条ネギのアーリオオーリオ Main dish:PORTER HOUSE Tボーンステーキ Rice:締めの逸品 特製ビーフストロガノフ Dessert:バナナのブリュレ 赤坂駅から六本木通りに向ける道沿いのステーキ店。 地下の階段を降りるとソファが置いてある入り口につながり、 これからテーマパークのアトラクションが始まるような期待感を感じます。 店内は素敵な絵が飾られていてオシャレな雰囲気。 個室は1部屋。2部屋に分けることもできるとか。 繋げれば最大で12名まで利用可能。 モニターもあり、使い勝手良し。 オーナーとシェフのスニーカーなどのコレクションが展示されてます。 全8品のTボーンステーキがメインの季節のおまかせコース。 2ヶ月ごとくらいで、コースの内容も変わっていくとか。 一皿目は、カウマンステーキの名物アミューズ。 ミニバーガー。薄切りのローストビーフをたっぷり重なっています。 ソースは、自家製BBQソースとハニーマスタード。 かなり美味しいハンバーガー。 柿のサラダ、牛バラのベーコンのミネストローネと続きます。 お肉の前に香りを楽しんでもらう料理。牛のベーコンは初めてかも。 さっぱりとしたスープの中でも牛ベーコンは存在感あります。 次は、サーロインのメンチカツ。お好みで塩かレモンで。 手切りのミンチなので、粗挽き食感が良い。 肉を食べている感覚で、かなり美味しいメンチカツ。肉の塊を食べているよう。 パスタは、秋鮭と九条葱のアーリオオーリオ。 量もちょうど良く、細いパスタに具材が絡んで美味。 メインは、アメリカユタの自社牧場からチルドで直送しているブラックアンガス牛。 日本にもアメリカンスタイルのエイジングビーフのお店がかなり進出してきていますが、 チルドで送られてくるので、フレッシュな状態のお肉のステーキが堪能できます。 メインのTボーンステーキ。 サーロインとフィレ。 薬味は、わさび、黒胡椒を潰したもの、トマトのアメリカンソース。 フィレがとにかく柔らかい。サーロインもエイジングビーフよりもあっさりした味わいで美味。 〆は、Tボーンのサーロインとフィレを赤ワインで煮込んだデミグラスのビーフストロガノフ。 お米は山形県産のつや姫。野菜などは入れず、具材はビーフのみなの肉の旨みをしっかり感じる美味しさです。 デザートは、バナナのクレームビリュレ。 1万円台でこの内容はかなりお得です。 美味しいステーキコースで大満足でした。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/.
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【赤坂 COWMAN STEAK CLUB】 自社牧場直送で肉の旨みを最大限に引き出すステーキ。 📍東京都港区赤坂2-20-19 赤坂菅井ビル B1F 🚃東京メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩5分 東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王駅」13番出口から徒歩8分 ☎️050-5600-6394 ⏰営業時間 【火~土】 17:00~23:00(L.O22:00) 定休日:日曜、月曜 食べログ:3.07 @cowmansteakclub 【Tボーンメインの季節のおまかせコース】 Amuse:COWMAN 特製ミニバーガー Salad:柿のサラダ 白味噌ドレッシング Soup:自家製牛ベーコンのミネストローネ Appetizer:サーロインメンチカツ Pasta:秋鮭と九条ネギのアーリオオーリオ Main dish:PORTER HOUSE Tボーンステーキ Rice:締めの逸品 特製ビーフストロガノフ Dessert:バナナのブリュレ 赤坂駅から六本木通りに向ける道沿いのステーキ店。 地下の階段を降りるとソファが置いてある入り口につながり、 これからテーマパークのアトラクションが始まるような期待感を感じます。 店内は素敵な絵が飾られていてオシャレな雰囲気。 個室は1部屋。2部屋に分けることもできるとか。 繋げれば最大で12名まで利用可能。 モニターもあり、使い勝手良し。 オーナーとシェフのスニーカーなどのコレクションが展示されてます。 全8品のTボーンステーキがメインの季節のおまかせコース。 2ヶ月ごとくらいで、コースの内容も変わっていくとか。 一皿目は、カウマンステーキの名物アミューズ。 ミニバーガー。薄切りのローストビーフをたっぷり重なっています。 ソースは、自家製BBQソースとハニーマスタード。 かなり美味しいハンバーガー。 柿のサラダ、牛バラのベーコンのミネストローネと続きます。 お肉の前に香りを楽しんでもらう料理。牛のベーコンは初めてかも。 さっぱりとしたスープの中でも牛ベーコンは存在感あります。 次は、サーロインのメンチカツ。お好みで塩かレモンで。 手切りのミンチなので、粗挽き食感が良い。 肉を食べている感覚で、かなり美味しいメンチカツ。肉の塊を食べているよう。 パスタは、秋鮭と九条葱のアーリオオーリオ。 量もちょうど良く、細いパスタに具材が絡んで美味。 メインは、アメリカユタの自社牧場からチルドで直送しているブラックアンガス牛。 日本にもアメリカンスタイルのエイジングビーフのお店がかなり進出してきていますが、 チルドで送られてくるので、フレッシュな状態のお肉のステーキが堪能できます。 メインのTボーンステーキ。 サーロインとフィレ。 薬味は、わさび、黒胡椒を潰したもの、トマトのアメリカンソース。 フィレがとにかく柔らかい。サーロインもエイジングビーフよりもあっさりした味わいで美味。 〆は、Tボーンのサーロインとフィレを赤ワインで煮込んだデミグラスのビーフストロガノフ。 お米は山形県産のつや姫。野菜などは入れず、具材はビーフのみなの肉の旨みをしっかり感じる美味しさです。 デザートは、バナナのクレームビリュレ。 1万円台でこの内容はかなりお得です。 美味しいステーキコースで大満足でした。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/.