吉田BOOK梅田 ちょうつがひ吉田BOOK梅田 ちょうつがひ5/26/2023ちょうつがひ 【大阪/梅田】 # 吉田book_場所orジャンル で検索してね🫶 #吉田book_梅田 #吉田book_ランチ ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・ 📍阪急グランドビル 🕔 ランチ 11:00~15:30(ディナーは17時〜) 💰〜¥2,500 🙆♀️クレジットカード 🙅♂️電子マネー、QRコード系 ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・ ꕤランチコース ¥2500 【前 菜】 手造り すくい生豆腐 【造 里】 本日のお造りと子持ち蒟蒻のお造り 季節の旬菜4種盛り 【御 飯】 茶碗ご飯 【椀 物】 大源味噌のお味噌汁 【凌 ぎ】 生麩とクリームチーズの炙り焼き 【主 菜】 旬菜の天ぷら 黒牛(ブラックアンガス)と認定山形豚の富士溶岩焼き ~みぞれ大根のステーキ醤油ソース~ 【甘 味】 ひとくちデザート盛り合わせ 【カ フ ェ】 珈琲・紅茶 より一種 幼馴染とTHE・贅沢ランチ。 地上100mの絶景を楽しむことができるお店です☺️ たまたまカウンター席に座れて綺麗な景色が見られて良かった〜🌸 前菜だけで、結構お腹いっぱいなので少食な方は2000円コースとかにした方がいいかもです☺︎ #吉田book_梅田
5/26/2023
ちょうつがひ 【大阪/梅田】 # 吉田book_場所orジャンル で検索してね🫶 #吉田book_梅田 #吉田book_ランチ ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・ 📍阪急グランドビル 🕔 ランチ 11:00~15:30(ディナーは17時〜) 💰〜¥2,500 🙆♀️クレジットカード 🙅♂️電子マネー、QRコード系 ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・ ꕤランチコース ¥2500 【前 菜】 手造り すくい生豆腐 【造 里】 本日のお造りと子持ち蒟蒻のお造り 季節の旬菜4種盛り 【御 飯】 茶碗ご飯 【椀 物】 大源味噌のお味噌汁 【凌 ぎ】 生麩とクリームチーズの炙り焼き 【主 菜】 旬菜の天ぷら 黒牛(ブラックアンガス)と認定山形豚の富士溶岩焼き ~みぞれ大根のステーキ醤油ソース~ 【甘 味】 ひとくちデザート盛り合わせ 【カ フ ェ】 珈琲・紅茶 より一種 幼馴染とTHE・贅沢ランチ。 地上100mの絶景を楽しむことができるお店です☺️ たまたまカウンター席に座れて綺麗な景色が見られて良かった〜🌸 前菜だけで、結構お腹いっぱいなので少食な方は2000円コースとかにした方がいいかもです☺︎ #吉田book_梅田