ka___sn8_yokohamaさかい 鳥ka___sn8_yokohamaさかい 鳥11/10/2022↓お店情報↓ ……………………………………………………………………… 【店名】 #さかい鳥 【住所】 神奈川県厚木市中町4-1-11山中屋ビル 2F 【営業時間】 17時~23時(最終受付21時) [定休日] 定休日:日曜日・第1,第3月曜日 【アクセス】 小田急線 本厚木駅 徒歩3分 【メモ】 ⚠️2022/9 現在 ……………………………………………………………………… 本厚木でいただける、絶品焼鳥コース この日は神奈川県の真ん中あたり、海老名近くにあるこちらへ。 天草大王を使用した焼鳥をいただきにきました。 本日のメニュー 【おすすめコース】 ・本日の前菜三種盛り(カレーパイ、鴨のロースト、ポルチーニ茸のムース) ・半熟ウズラ玉子と彩り野菜のセイロ蒸し 自家製トリュフドレッシング ・もも肉のなめろう 燻製醤油漬けキンカンのせ ・白レバー刺 ・ささみ串 キャビアのせ ・天草産天日塩を使ったせせり串 ・松茸串 ・トリュフとマッシュルームのすり流し ・皮串 ・ハツ串 ・鬼おろし大根としそ漬けきゅうり ・もも串 ・レバー串 ・ひすい銀杏串 ・手作り月見つくね串 ・鳳凰卵とトリュフの玉子かけごはん ・鶏スープ ・北海道産おぐらアイス 全部が本当に美味しかったけど、 特にお気に入りだったやつを紹介 ○前菜三種 鴨肉はめちゃめちゃしっとりしてて、程よい弾力があって美味しい。 ポルチーニムースはとろっとろ。 超滑らかプリンよりも滑らかで美味しい。 ○もも肉のなめろう 事前に、箸で摘むと割れちゃいます。と教えていただいたので手で頂く。 少し口に入れただけで弾けました。 濃厚なキンカンともも肉のなめろうの組み合わせがユッケのようでたまりません。 ○白レバー刺 これたまらん美味しかったです!! 低温調理をしているお陰でしっとり感が凄い。全く不快の舌触りがなく滑らかです。 黒い粒は塩漬けした胡椒。 初めて食べたけど、辛すぎないで美味しかった! ○トリュフとマッシュルームのすり流し めっっちゃ熱い、、笑 蓋を開けたらトリュフの香りが飛んできます。食べたらよりトリュフ感じれて美味しかった。 ○もも串 身が大きくてぶりんぶりん! ジューシーな身と柚子胡椒を一緒に食べると激うまです。 ただ、柚子胡椒が本当の本当に死ぬ程辛いので気をつけましょう。 本当にどれも全部美味しくて大満足でした。品数も沢山なのにこれで¥7.700円はお得過ぎました。 それにお酒のメニューも豊富で、 ビールから日本酒、焼酎、ワインまであります。有名なお酒もあって、値段も高過ぎない印象です! お店の方々がとても丁寧で、笑顔で接して下さったのも嬉しかったです! 5本からのメニューとかもあったので、 二件目とかでも楽しめそう! ご馳走様でした。 ……………………………………………………………………… #焼鳥 #焼き鳥 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べログ PR @sakai_tori4129 #高級焼き鳥 #神奈川焼き鳥 #厚木焼き鳥 #厚木居酒屋 #厚木接待 #個室居酒屋 #さかい鳥 #厚木グルメ #instagood #food #foodstagram #japan #神奈川
11/10/2022
↓お店情報↓ ……………………………………………………………………… 【店名】 #さかい鳥 【住所】 神奈川県厚木市中町4-1-11山中屋ビル 2F 【営業時間】 17時~23時(最終受付21時) [定休日] 定休日:日曜日・第1,第3月曜日 【アクセス】 小田急線 本厚木駅 徒歩3分 【メモ】 ⚠️2022/9 現在 ……………………………………………………………………… 本厚木でいただける、絶品焼鳥コース この日は神奈川県の真ん中あたり、海老名近くにあるこちらへ。 天草大王を使用した焼鳥をいただきにきました。 本日のメニュー 【おすすめコース】 ・本日の前菜三種盛り(カレーパイ、鴨のロースト、ポルチーニ茸のムース) ・半熟ウズラ玉子と彩り野菜のセイロ蒸し 自家製トリュフドレッシング ・もも肉のなめろう 燻製醤油漬けキンカンのせ ・白レバー刺 ・ささみ串 キャビアのせ ・天草産天日塩を使ったせせり串 ・松茸串 ・トリュフとマッシュルームのすり流し ・皮串 ・ハツ串 ・鬼おろし大根としそ漬けきゅうり ・もも串 ・レバー串 ・ひすい銀杏串 ・手作り月見つくね串 ・鳳凰卵とトリュフの玉子かけごはん ・鶏スープ ・北海道産おぐらアイス 全部が本当に美味しかったけど、 特にお気に入りだったやつを紹介 ○前菜三種 鴨肉はめちゃめちゃしっとりしてて、程よい弾力があって美味しい。 ポルチーニムースはとろっとろ。 超滑らかプリンよりも滑らかで美味しい。 ○もも肉のなめろう 事前に、箸で摘むと割れちゃいます。と教えていただいたので手で頂く。 少し口に入れただけで弾けました。 濃厚なキンカンともも肉のなめろうの組み合わせがユッケのようでたまりません。 ○白レバー刺 これたまらん美味しかったです!! 低温調理をしているお陰でしっとり感が凄い。全く不快の舌触りがなく滑らかです。 黒い粒は塩漬けした胡椒。 初めて食べたけど、辛すぎないで美味しかった! ○トリュフとマッシュルームのすり流し めっっちゃ熱い、、笑 蓋を開けたらトリュフの香りが飛んできます。食べたらよりトリュフ感じれて美味しかった。 ○もも串 身が大きくてぶりんぶりん! ジューシーな身と柚子胡椒を一緒に食べると激うまです。 ただ、柚子胡椒が本当の本当に死ぬ程辛いので気をつけましょう。 本当にどれも全部美味しくて大満足でした。品数も沢山なのにこれで¥7.700円はお得過ぎました。 それにお酒のメニューも豊富で、 ビールから日本酒、焼酎、ワインまであります。有名なお酒もあって、値段も高過ぎない印象です! お店の方々がとても丁寧で、笑顔で接して下さったのも嬉しかったです! 5本からのメニューとかもあったので、 二件目とかでも楽しめそう! ご馳走様でした。 ……………………………………………………………………… #焼鳥 #焼き鳥 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べログ PR @sakai_tori4129 #高級焼き鳥 #神奈川焼き鳥 #厚木焼き鳥 #厚木居酒屋 #厚木接待 #個室居酒屋 #さかい鳥 #厚木グルメ #instagood #food #foodstagram #japan #神奈川