カトーの食べある記@東京グルメつかもとカトーの食べある記@東京グルメつかもと5/20/2023[ひっそり古民家で頂く多彩な手打ち蕎麦と天ぷら] つかもとさんの天ぷら付き三色蕎麦✨ 二八のせいろ、十割の田舎、更科風の変わり蕎麦(ゆず切り)の 三種のお蕎麦が頂けます☺️ 天ぷらは海老のサイマキと新鮮野菜の盛り合わせ🍤特にサイマキの美味しさにびっくり!海老頭の天ぷらも最高のお味😍 薬味に生山葵が付いてくるのも嬉しいですね✨ 店内は囲炉裏やテーブル、座敷と多彩な古民家風で雰囲気も大変良くゆったりと美味しいお蕎麦と天ぷらを堪能できます😌 ごちそうさまでした✨ 気ままな食べ歩きやおうちごはんを投稿しています。 少しでもお楽しみ頂けたら嬉しいです☺️ →@tabe_aru_ki #つかもと #手打ち蕎麦 #三色蕎麦 #天ぷら #サイマキ #古民家蕎麦屋 #高坂
5/20/2023
[ひっそり古民家で頂く多彩な手打ち蕎麦と天ぷら] つかもとさんの天ぷら付き三色蕎麦✨ 二八のせいろ、十割の田舎、更科風の変わり蕎麦(ゆず切り)の 三種のお蕎麦が頂けます☺️ 天ぷらは海老のサイマキと新鮮野菜の盛り合わせ🍤特にサイマキの美味しさにびっくり!海老頭の天ぷらも最高のお味😍 薬味に生山葵が付いてくるのも嬉しいですね✨ 店内は囲炉裏やテーブル、座敷と多彩な古民家風で雰囲気も大変良くゆったりと美味しいお蕎麦と天ぷらを堪能できます😌 ごちそうさまでした✨ 気ままな食べ歩きやおうちごはんを投稿しています。 少しでもお楽しみ頂けたら嬉しいです☺️ →@tabe_aru_ki #つかもと #手打ち蕎麦 #三色蕎麦 #天ぷら #サイマキ #古民家蕎麦屋 #高坂