食べロぐっち|グルメ日記Udon Kyutaro食べロぐっち|グルメ日記Udon Kyutaro5/4/2023🏠"Udon Kyutaro" / うどん・天ぷら ◆食べログ★★★☆☆3.87 ※2023.01.06時点 ◆個人評価★★★★☆4.0 他のおすすめグルメはこちら ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ✂︎------------------information----------------------- 🏆百名店2022 💰予算 〜¥999円 📝予約:不可 ⏳待ち時間:30分(平日11:40時点) 📍住所:大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-16 丼池繊維会館 1F 🚃 アクセス 地下鉄御堂筋・中央線 本町駅より徒歩5分 ⏰ 営業時間:[月~土] 朝の部 7:00~10:00 昼の部 11:00~15:00 ※各部麺売切れ次第終了 😪 休業日:日・祝日 💳支払い 🙅♂️カード不可、電子マネー不可、QRコード決済不可 🪑席数:10席(立ち食い) ✂︎---------------------------------------------------- 📖メニュー ■ABURI ¥850円 ■とり天 ¥100円 ■ちくわ天 ¥100円 ✂︎---------------------memo------------------------- こちら大阪本町で朝から開店している本格讃岐うどんが味わえる人気店✨ 看板は特になく、ガラス窓に小さく店名が書いてあります。外観からはうどん屋とは想像もつきません。 内観は少し狭めのオシャレな空間で、立ち食いスタイルです。 客層は土地柄近くで働くサラリーマンが多めかな🤔 店舗は朝7時から空いてるみたいです☝️ この日は仕事の昼休み中に訪問。行列ができるほどの人気で、うどんで立ち食いなので回転はかなり早いですがそれでも外で30分ほど待ちました。 注文したのは人気メニューの"ABURI"をかけ+温で。 宮崎ブランドポークのもも、バラ肉を炙り贅沢にうどんに乗せた一品。 柚子胡椒のアクセントと炙り肉の香ばしさがたまりません🤤 うどんはツルツルと喉越しは良くも、しっかり弾力があり美味しい。 さすが香川の名店"うどんバカ一代"で修行された店主が作るうどんです。 そしてお肉がめちゃくちゃ美味しかった! 豚肉の旨みが存分に出てましたね😋 大阪で美味しいうどんをサッと食べるならここはまず外せないでしょう! 美味しいお肉の乗ったうどんぜひ食べてみてください✨ ごちそうさまでした。 ✂︎---------------------------------------------------- ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 画面右下の【保存ボタン】を押しておくと 後で見返すことができます🙆♂️🙆♂️ 東京、関西中心にグルメ発信 ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ #udonkyutaro #讃岐うどん #うどん #udon #本町うどん #グルメ #グルメ巡り #グルメ旅 #大阪グルメ #大阪モーニング #大阪ランチ #本町グルメ #本町モーニング #本町ランチ #堺筋本町グルメ #堺筋本町モーニング #堺筋本町ランチ #大阪 #本町 #堺筋本町 #マジで美味い #グルメ好きな人と繋がりたい
5/4/2023
🏠"Udon Kyutaro" / うどん・天ぷら ◆食べログ★★★☆☆3.87 ※2023.01.06時点 ◆個人評価★★★★☆4.0 他のおすすめグルメはこちら ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ✂︎------------------information----------------------- 🏆百名店2022 💰予算 〜¥999円 📝予約:不可 ⏳待ち時間:30分(平日11:40時点) 📍住所:大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-16 丼池繊維会館 1F 🚃 アクセス 地下鉄御堂筋・中央線 本町駅より徒歩5分 ⏰ 営業時間:[月~土] 朝の部 7:00~10:00 昼の部 11:00~15:00 ※各部麺売切れ次第終了 😪 休業日:日・祝日 💳支払い 🙅♂️カード不可、電子マネー不可、QRコード決済不可 🪑席数:10席(立ち食い) ✂︎---------------------------------------------------- 📖メニュー ■ABURI ¥850円 ■とり天 ¥100円 ■ちくわ天 ¥100円 ✂︎---------------------memo------------------------- こちら大阪本町で朝から開店している本格讃岐うどんが味わえる人気店✨ 看板は特になく、ガラス窓に小さく店名が書いてあります。外観からはうどん屋とは想像もつきません。 内観は少し狭めのオシャレな空間で、立ち食いスタイルです。 客層は土地柄近くで働くサラリーマンが多めかな🤔 店舗は朝7時から空いてるみたいです☝️ この日は仕事の昼休み中に訪問。行列ができるほどの人気で、うどんで立ち食いなので回転はかなり早いですがそれでも外で30分ほど待ちました。 注文したのは人気メニューの"ABURI"をかけ+温で。 宮崎ブランドポークのもも、バラ肉を炙り贅沢にうどんに乗せた一品。 柚子胡椒のアクセントと炙り肉の香ばしさがたまりません🤤 うどんはツルツルと喉越しは良くも、しっかり弾力があり美味しい。 さすが香川の名店"うどんバカ一代"で修行された店主が作るうどんです。 そしてお肉がめちゃくちゃ美味しかった! 豚肉の旨みが存分に出てましたね😋 大阪で美味しいうどんをサッと食べるならここはまず外せないでしょう! 美味しいお肉の乗ったうどんぜひ食べてみてください✨ ごちそうさまでした。 ✂︎---------------------------------------------------- ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 画面右下の【保存ボタン】を押しておくと 後で見返すことができます🙆♂️🙆♂️ 東京、関西中心にグルメ発信 ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ #udonkyutaro #讃岐うどん #うどん #udon #本町うどん #グルメ #グルメ巡り #グルメ旅 #大阪グルメ #大阪モーニング #大阪ランチ #本町グルメ #本町モーニング #本町ランチ #堺筋本町グルメ #堺筋本町モーニング #堺筋本町ランチ #大阪 #本町 #堺筋本町 #マジで美味い #グルメ好きな人と繋がりたい