shelliemay_fl銀座焼肉 にく﨑shelliemay_fl銀座焼肉 にく﨑11/25/2024. #焼肉 大好きなのですが、 実は生肉の方がより大好きです🙈❤️🔥 ということで、東京で唯一合法#生レバー が 食べられるお店、銀座#にく﨑 さん ( @nikusaki_yakiniku )に行って来ました😆❣️ 牛牛や西麻布けんしろう、BULLSなどを手掛けた 肉のカリスマ、岩﨑けんしろうさんが 「大人達が通いやすい」をテーマに オープンさせたお店です🕺✨ 食べたのはにく﨑最高峰"頂"コースで、 にく﨑の看板メニューが全て入った 贅沢コースになります😍🔥🔥 和牛ユッケとトリュフの最中は 挨拶代わりにお店の名前が入っていて、 丁寧に手渡しで渡してくださります🥰✨ 和牛ユッケの下にはじゃがいものペーストが 敷かれていて、ユッケの柔らかさと じゃがいもの甘味、最中の香ばしさのバランスが ちょうど良くて美味しかったです😋💕 そして早速運ばれて来た大皿は 熟成タン元、タン先の食べ比べに 和牛ハラミの盛り合わせで焼肉を楽しめます🤭✨ スタッフの方が全てちょうど良い焼き加減に 焼いてくださるので焼き過ぎることなく 美味しい頃合いで食べられます😋💡 柔らかいタン元もコリコリのタン先も好きなので 食べ比べ出来るのは嬉しかったです🥴💫 和牛ハラミは特性にんにくソースをかけると ステーキのような味わいで食べられるので 満足感がありました🥩✨ ここで出てくるキムチはただのキムチではなく、 明太子が入っているのでキムチに明太子の 旨味が加わって白ご飯が欲しくなりました🍚🧡 次は待ちに待った幻の焼かないレバーで、 独自製法により実現出来た完全非加熱レバーを ソルトコーディネーターの青山志穂さんが ブレンドしたオリジナルブレンド塩で食べます🧂 とろりとした生食感と濃厚な旨味が塩で ギュッと引き締められてもう至福です🤤🤤🔥 サラダはごま油香るサラダで、 築地直送仕入れ野菜を使っているので 新鮮で美味しかったです🥗✨ 東京で最も柔らかい和牛ヒレのけんしろう焼きは 瞬間燻製で桜チップの燻製の香り付けされるので そのままでも風味豊かで、歯がいらないほどの 柔らかさに感動しました😳❤️🔥 にく崎カルビと赤身肉盛り合わせは さらっとした甘めのタレで食べるのですが これがまたサシたっぷりで絶品😇🔥 だけど感動するのは次のヒレミルフィーユで、 名前の通り和牛ヒレをミルフィーユ状に 折り畳んでタレにくぐらせた物を頂きますが、 こんなに分厚く折り畳んだのに柔らかすぎて お肉なのにふわっふわなんです🙀✨ 今までも柔らかいお肉、サシが多いお肉、 色々食べて来ましたがこんなにふわふわなお肉は 初めて食べたので衝撃的でした😳😳😳💥 追加してまた食べたいくらいでした🤣💡 贅沢サーロインのすき焼きは、 私の出身地大分県産のブランド鶏卵"蘭王"を たっぷり付けて食べるので卵の甘味と 脂の甘味で口の中が幸せ過ぎます🥴💫 ここで余った卵はこの後の 垂れロースのオンザライスで使います🥚✨ 白ご飯は青森県産ブランド米"青天の霹靂"で、 レアに焼いたロースを乗せて極上の#TKG にして 食べるのがもう最高過ぎます🤤🤤❤️🔥 これが〆かと思えば… ちゃんと冷麺でも〆ます🍜✨ 冷麺は柑橘風味の出汁を凍らせた上に お洒落にワイングラスに入った牛出汁をかけて さっぱり食べられるので、ここまでで十分 お腹いっぱいになっているはずなのに ぺろっと食べれてしまいます😚🌟 ラストはアールグレイのアイスで 最後までしっかり楽しませて貰いました🍨✨ 美味しい焼肉屋は色々食べて来ても その更に上を行く絶品過ぎる焼肉屋さん、 にく﨑さんぜひ皆さんも行ってみてください💃✨ 公式ホームページ: http://nikusaki.com #焼肉 #にく﨑 #生レバー #レバ刺し #銀座焼肉 #新橋焼肉 #銀座ディナー #新橋ディナー #銀座グルメ #有楽町焼肉 #有楽町ディナー #新橋グルメ #有楽町グルメ #肉食女子 #グルメ女子 #グルメスタグラム
11/25/2024
. #焼肉 大好きなのですが、 実は生肉の方がより大好きです🙈❤️🔥 ということで、東京で唯一合法#生レバー が 食べられるお店、銀座#にく﨑 さん ( @nikusaki_yakiniku )に行って来ました😆❣️ 牛牛や西麻布けんしろう、BULLSなどを手掛けた 肉のカリスマ、岩﨑けんしろうさんが 「大人達が通いやすい」をテーマに オープンさせたお店です🕺✨ 食べたのはにく﨑最高峰"頂"コースで、 にく﨑の看板メニューが全て入った 贅沢コースになります😍🔥🔥 和牛ユッケとトリュフの最中は 挨拶代わりにお店の名前が入っていて、 丁寧に手渡しで渡してくださります🥰✨ 和牛ユッケの下にはじゃがいものペーストが 敷かれていて、ユッケの柔らかさと じゃがいもの甘味、最中の香ばしさのバランスが ちょうど良くて美味しかったです😋💕 そして早速運ばれて来た大皿は 熟成タン元、タン先の食べ比べに 和牛ハラミの盛り合わせで焼肉を楽しめます🤭✨ スタッフの方が全てちょうど良い焼き加減に 焼いてくださるので焼き過ぎることなく 美味しい頃合いで食べられます😋💡 柔らかいタン元もコリコリのタン先も好きなので 食べ比べ出来るのは嬉しかったです🥴💫 和牛ハラミは特性にんにくソースをかけると ステーキのような味わいで食べられるので 満足感がありました🥩✨ ここで出てくるキムチはただのキムチではなく、 明太子が入っているのでキムチに明太子の 旨味が加わって白ご飯が欲しくなりました🍚🧡 次は待ちに待った幻の焼かないレバーで、 独自製法により実現出来た完全非加熱レバーを ソルトコーディネーターの青山志穂さんが ブレンドしたオリジナルブレンド塩で食べます🧂 とろりとした生食感と濃厚な旨味が塩で ギュッと引き締められてもう至福です🤤🤤🔥 サラダはごま油香るサラダで、 築地直送仕入れ野菜を使っているので 新鮮で美味しかったです🥗✨ 東京で最も柔らかい和牛ヒレのけんしろう焼きは 瞬間燻製で桜チップの燻製の香り付けされるので そのままでも風味豊かで、歯がいらないほどの 柔らかさに感動しました😳❤️🔥 にく崎カルビと赤身肉盛り合わせは さらっとした甘めのタレで食べるのですが これがまたサシたっぷりで絶品😇🔥 だけど感動するのは次のヒレミルフィーユで、 名前の通り和牛ヒレをミルフィーユ状に 折り畳んでタレにくぐらせた物を頂きますが、 こんなに分厚く折り畳んだのに柔らかすぎて お肉なのにふわっふわなんです🙀✨ 今までも柔らかいお肉、サシが多いお肉、 色々食べて来ましたがこんなにふわふわなお肉は 初めて食べたので衝撃的でした😳😳😳💥 追加してまた食べたいくらいでした🤣💡 贅沢サーロインのすき焼きは、 私の出身地大分県産のブランド鶏卵"蘭王"を たっぷり付けて食べるので卵の甘味と 脂の甘味で口の中が幸せ過ぎます🥴💫 ここで余った卵はこの後の 垂れロースのオンザライスで使います🥚✨ 白ご飯は青森県産ブランド米"青天の霹靂"で、 レアに焼いたロースを乗せて極上の#TKG にして 食べるのがもう最高過ぎます🤤🤤❤️🔥 これが〆かと思えば… ちゃんと冷麺でも〆ます🍜✨ 冷麺は柑橘風味の出汁を凍らせた上に お洒落にワイングラスに入った牛出汁をかけて さっぱり食べられるので、ここまでで十分 お腹いっぱいになっているはずなのに ぺろっと食べれてしまいます😚🌟 ラストはアールグレイのアイスで 最後までしっかり楽しませて貰いました🍨✨ 美味しい焼肉屋は色々食べて来ても その更に上を行く絶品過ぎる焼肉屋さん、 にく﨑さんぜひ皆さんも行ってみてください💃✨ 公式ホームページ: http://nikusaki.com #焼肉 #にく﨑 #生レバー #レバ刺し #銀座焼肉 #新橋焼肉 #銀座ディナー #新橋ディナー #銀座グルメ #有楽町焼肉 #有楽町ディナー #新橋グルメ #有楽町グルメ #肉食女子 #グルメ女子 #グルメスタグラム