yukisasakieat麻鳥(あさどり)・串焼きと釜めしyukisasakieat麻鳥(あさどり)・串焼きと釜めし4/26/2023釜飯と串焼き 麻鳥 【お昼のコース】 ・季節の小鉢 ナスの胡麻和え ・焼物 3本(もも正肉・つくね・国東産椎茸) ・釜飯→好きな釜飯選べます 五目(竹) ちなみに五目(竹)、とり、さけ、ほたて、椎茸と三つ葉 +料金で牡蠣、海老、かに、小柱があります ・デザート ミニ大福と抹茶のわらび餅 ・単品 本日の限定品 →本鮪のぶつ #浅草グルメ#釜飯と焼き鳥麻鳥 #釜飯 #焼き鳥#コース#ランチ#グルメ好き#グルメ好きな人と繋がりたい #東ぐる#東京グルメレポート #tokyo_gourmet_report #いいね
4/26/2023
釜飯と串焼き 麻鳥 【お昼のコース】 ・季節の小鉢 ナスの胡麻和え ・焼物 3本(もも正肉・つくね・国東産椎茸) ・釜飯→好きな釜飯選べます 五目(竹) ちなみに五目(竹)、とり、さけ、ほたて、椎茸と三つ葉 +料金で牡蠣、海老、かに、小柱があります ・デザート ミニ大福と抹茶のわらび餅 ・単品 本日の限定品 →本鮪のぶつ #浅草グルメ#釜飯と焼き鳥麻鳥 #釜飯 #焼き鳥#コース#ランチ#グルメ好き#グルメ好きな人と繋がりたい #東ぐる#東京グルメレポート #tokyo_gourmet_report #いいね