username焼豚中華そば啜るusername焼豚中華そば啜る5/9/2024 丸の内に本店がある鶏そば啜るの新業態が 錦2丁目にオープンしたので行ってきました。 以前はキタナシュランの七輪焼肉店でしたが 劇的に変わりカウンター6席の綺麗な空間。 昼時を避けて13時半に行っても4人待ちで… しかも、焼豚が売れ切れで終了だという。 焼豚なしか、細切れでも良いのでと交渉して なんとか一杯出していただきました。 ◆中華そば並(880円) 北海道産知床鶏とはまぐり出汁のWスープに 3種ブレンドの醤油と焼豚のタレで仕上げる 自慢のスープはあっさりながら鶏油が効いて コクと旨味がしっかりあります。 そして独自のコシと喉越しが良い平打ち麺が バッチリ絡んでめっちゃ美味しいです!!! 焼豚も今回は残った細切れですが噛むほどに 旨味があってすごく好みの味わいでした。 今度は早めに来てリベンジしたいです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦2-11-19 太田ビル 1F 💰[予算]880円 🍽[評価]食べログ☆ ——•——•——•——•——•——•——•—— #焼豚中華そば啜る #鶏そば啜るの新業態 #中華そば #ラーメン #はまぐり出汁 #北海道産知床鶏 #焼豚 #コシのある平打ち麺 #新店舗 #勝手にpr #名古屋グルメ #名古屋ランチ #伏見グルメ #伏見ランチ #錦三グルメ #錦三ランチ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #食べ歩き #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #麺活 #麺スタグラム #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @yakibuta_susuru
5/9/2024
丸の内に本店がある鶏そば啜るの新業態が 錦2丁目にオープンしたので行ってきました。 以前はキタナシュランの七輪焼肉店でしたが 劇的に変わりカウンター6席の綺麗な空間。 昼時を避けて13時半に行っても4人待ちで… しかも、焼豚が売れ切れで終了だという。 焼豚なしか、細切れでも良いのでと交渉して なんとか一杯出していただきました。 ◆中華そば並(880円) 北海道産知床鶏とはまぐり出汁のWスープに 3種ブレンドの醤油と焼豚のタレで仕上げる 自慢のスープはあっさりながら鶏油が効いて コクと旨味がしっかりあります。 そして独自のコシと喉越しが良い平打ち麺が バッチリ絡んでめっちゃ美味しいです!!! 焼豚も今回は残った細切れですが噛むほどに 旨味があってすごく好みの味わいでした。 今度は早めに来てリベンジしたいです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦2-11-19 太田ビル 1F 💰[予算]880円 🍽[評価]食べログ☆ ——•——•——•——•——•——•——•—— #焼豚中華そば啜る #鶏そば啜るの新業態 #中華そば #ラーメン #はまぐり出汁 #北海道産知床鶏 #焼豚 #コシのある平打ち麺 #新店舗 #勝手にpr #名古屋グルメ #名古屋ランチ #伏見グルメ #伏見ランチ #錦三グルメ #錦三ランチ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #食べ歩き #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #麺活 #麺スタグラム #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @yakibuta_susuru