home
discover
discover
discover
kiyoshi 大阪グルメニューバーボン
kiyoshi 大阪グルメニューバーボン

4/10/2024

炭火焼とんかつ!? 玉造の人気とんかつ店 「ニューバーボン」が生まれ変わりました! ニューバーボンから 「炭火焼きとんかつ 大蔵」へ 大蔵さんでは、 揚げたとんかつを炭火で焼いて仕上げる「炭火焼とんかつ」という、新しいとんかつを提供されてます。 炭火で焼くことにより、肉の旨味とジューシーさが最大限に引き出され、脂身もバターのようにとろけて甘み 肉汁がやばいです。 また衣がサクッと感と 鼻に抜ける炭火の匂いが なんともいえません。 この価格が安いか? 高いかは? 皆さんの舌で確認して下さい。 ーーーーーーーーーーーーー 【店舗情報】 炭火焼とんかつ 大蔵 @new.bourbon 住所:大阪市東成区東小橋1-2-1 営業時間:11時~15時 定休日:水曜日・第三木曜日 ーーーーーーーーーーーーー #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪トンカツ #玉造 #トンカツ #トンカツ好き #トンカツ好きな人と繋がりたい #シャトーブリアン #とんかつ #大阪とんかつ #とんかつ好きな人と繋がりたい #とんかつ好きと繋がりたい #ロースカツ #ロースカツ定食 #肉スタグラム #肉好きな人と繋がりたい #肉好き #肉料理