mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023さかなや別邸つづき。 カワハギの肝巻き、となりにはウニ巻きも。焼き蟹、北海道の生牡蠣、牛のタタキサラダ、鱧と松茸の土瓶蒸し、カラスミパスタ。今日は仕入れが豊富とおっしゃるお店のご主人の言葉通りのラインナップ♡熱々好きとしては土瓶蒸しがほんと美味しい。温まるし松茸の香りがすごい。海鮮ばかりと思いきや牛のタタキも口が変わって良い✨ 今年もあと1ヶ月、また来月伺います。 #さかなや別邸#肝巻き#ウニ巻き#ウニ好き#松茸#香り#土瓶蒸し#最高に美味しい#めずらしく#カラスミパスタ#少し塩辛いけど#珍味多め#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#食スタ#グル活#食べ歩き#幸せ#また行きます#日本料理#カウンターおまかせ#常連感#ヘビロテ#割烹
5/1/2023
さかなや別邸つづき。 カワハギの肝巻き、となりにはウニ巻きも。焼き蟹、北海道の生牡蠣、牛のタタキサラダ、鱧と松茸の土瓶蒸し、カラスミパスタ。今日は仕入れが豊富とおっしゃるお店のご主人の言葉通りのラインナップ♡熱々好きとしては土瓶蒸しがほんと美味しい。温まるし松茸の香りがすごい。海鮮ばかりと思いきや牛のタタキも口が変わって良い✨ 今年もあと1ヶ月、また来月伺います。 #さかなや別邸#肝巻き#ウニ巻き#ウニ好き#松茸#香り#土瓶蒸し#最高に美味しい#めずらしく#カラスミパスタ#少し塩辛いけど#珍味多め#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#食スタ#グル活#食べ歩き#幸せ#また行きます#日本料理#カウンターおまかせ#常連感#ヘビロテ#割烹