home
discover
discover
discover
デザイナー荒川リリーしろや 銀座亭
デザイナー荒川リリーしろや 銀座亭

4/17/2024

秋の味覚松茸コース🍁 銀座の隠れ家で味わう非日常たっぷりな極上の薫コース🐃 中央区銀座 あずま通りに佇む隠れ家 【鉄板焼 しろや銀座亭】さんで、秋限定ディナーコース、秋の味覚 松茸と特選黒毛和牛、「薫」コースをいただきました‼️ @shiroya_ginzatei_official まさに‼️薫りを最大限に楽しませてくださいます‼️ 👃松茸がソテーされる香ばしい薫り 👃松茸が蒸される高貴な薫り 👃青森の巨大ニンニクを炒める薫り 👃ファイヤー‼️🔥特選黒毛和牛がフランベされる香ばしい薫り 👃4種のキノコと希少部位かぶりがソテーされる 様々な薫りが、鉄板焼きから立ち昇り、 薫りを楽しみながら、臨場感たっぷりいただきます‼️ 薫りもご馳走❤️薫りだけでも、ご飯が行けそうな‼️一気に食欲が掻き立てられます。 鉄板焼きの魅力‼️清水シェフが目の前で織りなす繊細な手捌きのスペシャルショーは、単なる食事を超え、真のエンターテインメントですね‼️ 香り豊かな料理の数々が、鉄板の上で魔法のように調理され、出来上がりを待つ瞬間が、最高にワクワクする時間‼️ 赤いお盆に高級食材がずらりと並び、 本日の専属 清水シェフから今日のコースで使う食材のプレゼンを聞きます‼️ まず、京都丹波の黒鳥と焼き松茸のフラン‼️洋風茶碗蒸しが細かく丁寧に作られていく、目の前で繰り広げられる素敵なショーに、ワクワクいたしました。 次の、秋の味覚松茸のフリットでは、贅沢に松茸をまるごと1本ずつ🍄 その芳醇な薫りと高級感に、感動しました‼️ 松茸と和牛の華やかなる饗宴‼️ 薫コース~秋の味覚 松茸と特選黒毛和牛~ 23,600円(2023年9月1日~11月30日) 《献立》 🍁秋味三種 盛合せ 🍄焼き松茸と地鶏のフラン 🍄松茸のフリット 和風タルタルソース 🍄和牛、松茸、秋キノコのしゃぶしゃぶ仕立て 🥗彩りサラダ 🧄秋の焼野菜色々 🥩黒毛和牛鉄板焼ステーキ 特選フィレ 80gと、サーロイン 🦀ズワイ蟹とレタスの焼き飯 香の物 赤出汁 🍇季節のフルーツ 大人女子のご褒美ディナーにも、デートにも、接待にも、ぴったりのお店ですよ‼️完璧に仕上がります😍 銀座の高級鉄板焼き屋さんということで、高級感がありながらもリラックスできる雰囲気で、幸せな気分絶頂になり、お食事させていただきました‼️ まずは魅力的な清水シェフのパフォーマンスをリポート‼️次回メニューをさらに詳しくリポートします‼️つづく⭐️ 年末のご褒美デートに‼️是非、右下の保存マークから、保存しておいてくださいね‼️ PR @shiroya_ginzatei_official #銀座ディナー #誕生日ディナー #東京グルメ #鉄板焼き #しろや銀座亭#PR #銀座グルメ #グルメ女子会 #個室焼肉 #神戸牛 #グルメ女子会 #肉好き女子会#銀座グルメ#銀座ランチ#ginza#ginzagrumet #ginzadinner