gourmet_mt焼肉AJITO本店gourmet_mt焼肉AJITO本店3/20/2024横浜グルメ 【焼肉 AJITO 総本店】① @ajito__honten 横浜でもコスパ最強焼肉店 東京足立区下町育ちのBOSSが元祖焼肉を追求しているお店ということです。 中でも、昔ながらの味付け、タンは絶対冷凍させない、99%和牛肉を使用のこだわり! 店内はオシャレ!黒をベースとしたモダンシックな落ち着いた雰囲気! ここのお店の売りは、ミルフィーユユッケ。 単品ではないということで名物ミルフィーユユッケが入った 『BOSSのおまかせコース』8000円 いただきました。 ・キムチ盛り合せ ・ナムル盛り合せ ・本日のサラダ ・タン制覇 ・本日の赤身2種 ・本日のホルモン3種 ・ミルフィーユユッケ ・冷麺 ・デザート ♦︎キムチの盛り合わせ3種 白菜キムチ、オイキムチ、カクテキ ♦︎ナムル盛り合わせ4種 ♦︎水キムチ この前菜だけでもボリュームいっぱい! ほぼ全ての前菜をお店で手作りしているこだわり! 特に白菜キムチが自慢! 塩漬けをせずに生の白菜をBOSSオリジナルのヤンニョムで和え、生き生きとした白菜の食感とヤンニョムが合体した自慢の生キムチ! ♦︎チョレギサラダ ♦︎ タン制覇 BOSSタン塩、上タン塩、タン塩、タンシタ とっても肉厚で分厚いタン!極上の厚切り! それも一人2枚づつ 4種食べ比べできるのも嬉しい! たっぷりのネギ塩! 焼いたタンにたっぷりつけていただきました。 冷凍しないというポリシーの通り、本当に新鮮なタンで、柔らかくおいしくいただけました。 生の厚切りタンだからこそ味わえる食感と味わい! ♦︎名物ミルフィーユユッケ 焼肉AJITO発祥名物メニュー 普通のユッケを考えていると全く違う! ケーキのミルフィーユみたいにお肉とネギが何段もの層になっています。 お肉はA5和牛の「シンシン」。 たっぷりネギを重ね合わせた逸品! その上に卵黄をかけていただきました。 お肉もとっても柔らか〜! ネギを挟んで両面を軽くあぶっていただきました。 これだけでもボリュームいっぱい! 絶品のミルフィーユユッケ! これはこのお店に来たら必ず食べる一品ですね😋 〜続〜 次のpostへ ・・・ 焼肉 AJITO 総本店 @ajito__honten 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-6 ガレリア横浜 2F ℡050-5456-9356 営業時間 月曜日〜金曜日 17:00~23:00(LO22:00) 土曜日.日曜日 14:00〜23:00(LO22:00) 日曜営業 定休日 不定休 #焼肉AJITO総本店 #横浜焼肉 #横浜グルメ #横浜ディナー #ミルフィーユユッケ #駅近グルメ #横浜駅グルメ #生タン塩 #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉好き #yakiniku #女子焼肉 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official PR
3/20/2024
横浜グルメ 【焼肉 AJITO 総本店】① @ajito__honten 横浜でもコスパ最強焼肉店 東京足立区下町育ちのBOSSが元祖焼肉を追求しているお店ということです。 中でも、昔ながらの味付け、タンは絶対冷凍させない、99%和牛肉を使用のこだわり! 店内はオシャレ!黒をベースとしたモダンシックな落ち着いた雰囲気! ここのお店の売りは、ミルフィーユユッケ。 単品ではないということで名物ミルフィーユユッケが入った 『BOSSのおまかせコース』8000円 いただきました。 ・キムチ盛り合せ ・ナムル盛り合せ ・本日のサラダ ・タン制覇 ・本日の赤身2種 ・本日のホルモン3種 ・ミルフィーユユッケ ・冷麺 ・デザート ♦︎キムチの盛り合わせ3種 白菜キムチ、オイキムチ、カクテキ ♦︎ナムル盛り合わせ4種 ♦︎水キムチ この前菜だけでもボリュームいっぱい! ほぼ全ての前菜をお店で手作りしているこだわり! 特に白菜キムチが自慢! 塩漬けをせずに生の白菜をBOSSオリジナルのヤンニョムで和え、生き生きとした白菜の食感とヤンニョムが合体した自慢の生キムチ! ♦︎チョレギサラダ ♦︎ タン制覇 BOSSタン塩、上タン塩、タン塩、タンシタ とっても肉厚で分厚いタン!極上の厚切り! それも一人2枚づつ 4種食べ比べできるのも嬉しい! たっぷりのネギ塩! 焼いたタンにたっぷりつけていただきました。 冷凍しないというポリシーの通り、本当に新鮮なタンで、柔らかくおいしくいただけました。 生の厚切りタンだからこそ味わえる食感と味わい! ♦︎名物ミルフィーユユッケ 焼肉AJITO発祥名物メニュー 普通のユッケを考えていると全く違う! ケーキのミルフィーユみたいにお肉とネギが何段もの層になっています。 お肉はA5和牛の「シンシン」。 たっぷりネギを重ね合わせた逸品! その上に卵黄をかけていただきました。 お肉もとっても柔らか〜! ネギを挟んで両面を軽くあぶっていただきました。 これだけでもボリュームいっぱい! 絶品のミルフィーユユッケ! これはこのお店に来たら必ず食べる一品ですね😋 〜続〜 次のpostへ ・・・ 焼肉 AJITO 総本店 @ajito__honten 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-6 ガレリア横浜 2F ℡050-5456-9356 営業時間 月曜日〜金曜日 17:00~23:00(LO22:00) 土曜日.日曜日 14:00〜23:00(LO22:00) 日曜営業 定休日 不定休 #焼肉AJITO総本店 #横浜焼肉 #横浜グルメ #横浜ディナー #ミルフィーユユッケ #駅近グルメ #横浜駅グルメ #生タン塩 #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉好き #yakiniku #女子焼肉 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official PR