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御前崎レストラン たわら屋
御前崎レストラン たわら屋

9/15/2023

⁡ ⁡⁡■御前崎レストランたわら屋(御前崎市)⁡ ⁡■あん肝汐白湯⁡⁡ ⁡■煮干しガーリックバター和え玉 ⁡■極上ローストビーフ(サマートリュフ添え) ⁡⁡ 3/26 朝ラーの投稿です! あん肝ラーメンを求め、御前崎市 レストランたわら屋に行ってきました(* 'ᵕ' )☆⁡ ⁡ 店内待ちしているお客さんが多数いましたが、券売機で限定の、あん肝汐白湯と煮干しガリバタ和え玉を購入🎫⁡ ⁡⁡ ⁡社長から極上のローストビーフをいただき、早速一口。トロける旨み🤤タレとサマートリュフの香りが絶妙でめちゃくちゃ美味しかったです‼️⁡ ⁡ その後、25分程で主役が着丼🍥🍜 着丼と同時に磯の香りがするクリーム色のスープを一口。⁡ ⁡⁡ ⁡丸鶏を使用した濃厚な鶏白湯にあん肝独特の風味が広がり美味しい(^^)⁡ ⁡⁡ ⁡個人的には固めが好きですが、ストレート麺は滑らかでスープを含みやすい茹で加減でキチンと計算されております!⁡ ⁡⁡ ⁡別皿のトッピングは味付けが最小限に抑えられていて、スープに浸しても味を壊すことなく美味しくいただけ、麺を完食。⁡ ⁡その後、ガリバタ和え玉が着丼🍥🍜⁡ ⁡⁡ ⁡こちら初めていただきましたが、ガリバタの旨みと煮干しの風味が良く合って美味しい‼️スープに混ぜても良し、そのままでも良しで、最後はあん肝スープと一緒に完食完飲しました😋⁡ ⁡ 美味しかったー(*´ω`*) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜⁡ ⁡⁡ ⁡ #ラーメン⁡ #静岡ラーメン⁡ #静岡グルメ⁡ ⁡ #麺スタグラム⁡ #麺スタグラム静岡⁡ ⁡ #御前崎レストランたわら屋⁡ ⁡ #あん肝ラーメン⁡ #和え玉⁡