はたぽグルメ横浜 うしみつはたぽグルメ横浜 うしみつ4/30/2023『特選和牛ヒレのけんしろう焼き 〜瞬間燻製・トリュフ塩〜』 横浜うしみつ 横浜駅② @yokohama_ushimitsu 2021年9月16日オープンの全席個室の高級焼肉店 ガラスドームをあけると、部屋中に燻製の良い香り。 お肉はとってもしっとり柔らかくてジューシーでした。 カツサンドのブリオッシュサンドが、バターたっぷりで焼き立てサクサクで香ばしいです。お肉は柔らかくスッとすぐ無くなります。特製かつソースも美味しかったです。 ●コース内容● 【先 付】 和牛の雲丹ユッケドッグ淡雪塩 〜雲丹1列乗せ〜 【刺 身】 本日の厳選霜降り 溶けるユッケ →今回出ず❌ 【すり流し】 季節野菜のスープ →ごぼうと下仁田ネギの擦り流し 【塩焼物】 熟成タン 〜季節野菜のフカヒレ餡〜 厳選和牛大判赤身2種 〜特製もみだれ・雲丹バター〜 【けんしろう焼き】 特選和牛ヒレのけんしろう焼き 〜瞬間燻製・トリュフ塩〜 【お口直し】 テールスープ 【肉料理】 ヒレ肉のブリオッシュカツサンド 〜自家製ソース〜 【タレ焼物】 厳選和牛赤身肉2種 〜秘伝の黒ダレと秘伝の白ダレ〜 【お食事】 うしみつパエリア 〜横須賀海軍和牛カリー〜 『究極のうしみつパエリア 〜雲丹・いくら・和牛〜』(サイトによってメニューが違いました) → パエリアが蟹・蟹味噌・和牛の魚介出汁パエリア🥘🦀に変更になってました。 【デザート】 うしみつアイス ~マスカルポーネソース~ #うしみつ #横浜うしみつ #うしみつ横浜 #和牛 #ウニ #雲丹 #雲丹ドック #雲丹ドッグ #ウニドッグ #ウニドック #蟹 #パエリア #カニのパエリア #蟹のパエリア #横浜グルメ #横浜駅グルメ #横浜個室ディナー #肉すたぐらむ #にくすたぐらむ #横浜焼肉 #高級焼肉 #カツサンド #ヒレ肉のブリオッシュカツサンド
4/30/2023
『特選和牛ヒレのけんしろう焼き 〜瞬間燻製・トリュフ塩〜』 横浜うしみつ 横浜駅② @yokohama_ushimitsu 2021年9月16日オープンの全席個室の高級焼肉店 ガラスドームをあけると、部屋中に燻製の良い香り。 お肉はとってもしっとり柔らかくてジューシーでした。 カツサンドのブリオッシュサンドが、バターたっぷりで焼き立てサクサクで香ばしいです。お肉は柔らかくスッとすぐ無くなります。特製かつソースも美味しかったです。 ●コース内容● 【先 付】 和牛の雲丹ユッケドッグ淡雪塩 〜雲丹1列乗せ〜 【刺 身】 本日の厳選霜降り 溶けるユッケ →今回出ず❌ 【すり流し】 季節野菜のスープ →ごぼうと下仁田ネギの擦り流し 【塩焼物】 熟成タン 〜季節野菜のフカヒレ餡〜 厳選和牛大判赤身2種 〜特製もみだれ・雲丹バター〜 【けんしろう焼き】 特選和牛ヒレのけんしろう焼き 〜瞬間燻製・トリュフ塩〜 【お口直し】 テールスープ 【肉料理】 ヒレ肉のブリオッシュカツサンド 〜自家製ソース〜 【タレ焼物】 厳選和牛赤身肉2種 〜秘伝の黒ダレと秘伝の白ダレ〜 【お食事】 うしみつパエリア 〜横須賀海軍和牛カリー〜 『究極のうしみつパエリア 〜雲丹・いくら・和牛〜』(サイトによってメニューが違いました) → パエリアが蟹・蟹味噌・和牛の魚介出汁パエリア🥘🦀に変更になってました。 【デザート】 うしみつアイス ~マスカルポーネソース~ #うしみつ #横浜うしみつ #うしみつ横浜 #和牛 #ウニ #雲丹 #雲丹ドック #雲丹ドッグ #ウニドッグ #ウニドック #蟹 #パエリア #カニのパエリア #蟹のパエリア #横浜グルメ #横浜駅グルメ #横浜個室ディナー #肉すたぐらむ #にくすたぐらむ #横浜焼肉 #高級焼肉 #カツサンド #ヒレ肉のブリオッシュカツサンド