さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨ポップ ガストロノミー レインカラー 学芸大学さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨ポップ ガストロノミー レインカラー 学芸大学3/14/2024▶︎ 📍ポップ ガストロノミー / 学芸大学 @popgastronomy_raincolor 「食通の大人だけでなく、SNS世代のお客様にも手の届く価格で本物を」というコンセプトの美食屋さん! 1度の投稿で紹介しきれないので、まずは前菜編!😋 ▷苺とブッラータチーズのカプレーゼ ▷酒盗とブッラータチーズ ▷お通し!激うまなやつ!(名前忘れた…) ▷里芋と炭塩とオリーブオイル ▷新玉ねぎのパンナコッタ ウニ乗せ メニュー表は「まず、間違いないやつ」「お酒どろぼう」「国境を越えて合う」「ぶっ飛ぶフライ」といったユニークなネーミングで書かれている! 酒盗とブラータチーズや、日本酒のおちょこに入ったお通しに、里芋をシンプルに炭塩とオリーブオイルで、新玉ねぎのパンナコッタなんて雲丹との相性抜群! どれ取っても美味しすぎるし、全部主役級のうまさ。最高すぎるわ! スタッフさんもキャッチーで親しみやすく僕たちが選んだ料理はおすすめばかりでした!笑 学芸大学駅から高架線沿いに徒歩すぐ、美食と言われるガストロノミーを大衆食堂価格で味わえるのは、ここポップガストロノミーさんです! 学芸大学に引っ越したくなりますよね〜! 今回は、 @naoto_gourmet さんの投稿を見て、気になってたこともありお邪魔してきました〜! みなさんにもおすすめしたいし、太鼓判です! ☑︎学芸大学駅 徒歩30秒 ☑︎予算 5000~ ☑︎営業時間 17:00~24:00 ☑︎定休日 月・水 ☎︎ご予約 可。03-5708-5512 #学芸大学グルメ #ガストロノミー #大衆酒場 #レインカラー #美食 #グルメ好き #さつきのちょいぐる
3/14/2024
▶︎ 📍ポップ ガストロノミー / 学芸大学 @popgastronomy_raincolor 「食通の大人だけでなく、SNS世代のお客様にも手の届く価格で本物を」というコンセプトの美食屋さん! 1度の投稿で紹介しきれないので、まずは前菜編!😋 ▷苺とブッラータチーズのカプレーゼ ▷酒盗とブッラータチーズ ▷お通し!激うまなやつ!(名前忘れた…) ▷里芋と炭塩とオリーブオイル ▷新玉ねぎのパンナコッタ ウニ乗せ メニュー表は「まず、間違いないやつ」「お酒どろぼう」「国境を越えて合う」「ぶっ飛ぶフライ」といったユニークなネーミングで書かれている! 酒盗とブラータチーズや、日本酒のおちょこに入ったお通しに、里芋をシンプルに炭塩とオリーブオイルで、新玉ねぎのパンナコッタなんて雲丹との相性抜群! どれ取っても美味しすぎるし、全部主役級のうまさ。最高すぎるわ! スタッフさんもキャッチーで親しみやすく僕たちが選んだ料理はおすすめばかりでした!笑 学芸大学駅から高架線沿いに徒歩すぐ、美食と言われるガストロノミーを大衆食堂価格で味わえるのは、ここポップガストロノミーさんです! 学芸大学に引っ越したくなりますよね〜! 今回は、 @naoto_gourmet さんの投稿を見て、気になってたこともありお邪魔してきました〜! みなさんにもおすすめしたいし、太鼓判です! ☑︎学芸大学駅 徒歩30秒 ☑︎予算 5000~ ☑︎営業時間 17:00~24:00 ☑︎定休日 月・水 ☎︎ご予約 可。03-5708-5512 #学芸大学グルメ #ガストロノミー #大衆酒場 #レインカラー #美食 #グルメ好き #さつきのちょいぐる