まさぱすた🍝YUNiCOまさぱすた🍝YUNiCO9/7/2022🍝 『松茸 唐墨 スパゲッティーニ』 オープンから僅か一年半でミシュラン一つ星を獲得⭐️ シェフはリストランテ・ヒロ青山本店にて料理長を務めた山本淳氏 店名は山本シェフの“Y”と、イタリア語で唯一無二を意味する“UNICO”を組み合わせた造語から。 @yunico_osaka 洗練された料理に加え、551をオマージュした552など遊び心溢れる料理💡 ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす大阪 #まさぱす北新地 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20211028 @osaka_promotion
9/7/2022
🍝 『松茸 唐墨 スパゲッティーニ』 オープンから僅か一年半でミシュラン一つ星を獲得⭐️ シェフはリストランテ・ヒロ青山本店にて料理長を務めた山本淳氏 店名は山本シェフの“Y”と、イタリア語で唯一無二を意味する“UNICO”を組み合わせた造語から。 @yunico_osaka 洗練された料理に加え、551をオマージュした552など遊び心溢れる料理💡 ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす大阪 #まさぱす北新地 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20211028 @osaka_promotion