kuidaore.8The Burnkuidaore.8The Burn予約する5/8/2024【青山一丁目 The Burn】 食べログ:3.69 国産ドライエイジングビーフが楽しめるお店で、 1番のおすすめがあがの姫牛骨付きドライエイジングビーフ! 前菜2品とメインはステーキをオーダー。 栗とキノコのパータフィロ包み焼きは、 ココナッツミルクをベースとしたポルチーニクリームソースが美味で、 栗とキノコもたっぷり入っていて食感も楽しい。 この日、一番良かったのはカリフラワーのステーキ。 香川の本鷹(唐辛子)を油に漬けた自家製アリッサが 淡白な味のカリフラワーととても合う。 これはかなり美味しいです。カリフラワーの概念が変わりました。 メインは、おすすめの”あがの姫牛骨付きドライエイジングビーフ”をいただきました。 ミディアムレアで焼き上がったステーキは上品でジューシー。 上品な脂と肉の旨みがダイレクトに感じられる。 どの料理もワインが合う。 📍東京都港区北青山1-2-3 青山ビル B1F 🚃東京メトロ銀座線・半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「青山一丁目駅」から徒歩1分 ☎️050-5596-7329 ⏰営業時間 Lunch time 11:30-14:30 (13:30 L.O) Dinner time 17:30-22:00 (21:00 L.O) 日曜日 Close21:30(20:30 L.O) 定休日:月曜日 @theburn_aoyama 【本日のオーダー】 ・栗とキノコのパータフィロ包み焼き ポルチーニクリームソース ・カリフラワーステーキ カルダモンと自家製アリッサ ・新潟県のあがの姫牛骨付きドライエイジングビーフ 500g 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/.
5/8/2024
【青山一丁目 The Burn】 食べログ:3.69 国産ドライエイジングビーフが楽しめるお店で、 1番のおすすめがあがの姫牛骨付きドライエイジングビーフ! 前菜2品とメインはステーキをオーダー。 栗とキノコのパータフィロ包み焼きは、 ココナッツミルクをベースとしたポルチーニクリームソースが美味で、 栗とキノコもたっぷり入っていて食感も楽しい。 この日、一番良かったのはカリフラワーのステーキ。 香川の本鷹(唐辛子)を油に漬けた自家製アリッサが 淡白な味のカリフラワーととても合う。 これはかなり美味しいです。カリフラワーの概念が変わりました。 メインは、おすすめの”あがの姫牛骨付きドライエイジングビーフ”をいただきました。 ミディアムレアで焼き上がったステーキは上品でジューシー。 上品な脂と肉の旨みがダイレクトに感じられる。 どの料理もワインが合う。 📍東京都港区北青山1-2-3 青山ビル B1F 🚃東京メトロ銀座線・半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「青山一丁目駅」から徒歩1分 ☎️050-5596-7329 ⏰営業時間 Lunch time 11:30-14:30 (13:30 L.O) Dinner time 17:30-22:00 (21:00 L.O) 日曜日 Close21:30(20:30 L.O) 定休日:月曜日 @theburn_aoyama 【本日のオーダー】 ・栗とキノコのパータフィロ包み焼き ポルチーニクリームソース ・カリフラワーステーキ カルダモンと自家製アリッサ ・新潟県のあがの姫牛骨付きドライエイジングビーフ 500g 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/.