junk79048立呑み 鉄砲玉junk79048立呑み 鉄砲玉8/11/2024居酒屋事情🏮 学芸大学 鉄砲玉。 ・ 生シマ海老(北海道) ホッキ貝刺し(北海道) いくら醤油漬け(北海道) ・ オール北海道(笑) ・ よりさんがいくら醤油漬けの ストーリーズをあげてくれた のでいそいそと参上してみた ところ大好きな北海道の食材 がズラリ👀 ・ シマ海老はミソと身の甘みが たまらなく美味い🤤 ・ 部位により甘みの違うホッキ 貝はかぼす醤油でいただくと 甘みに爽やかさがのり旨い🤤 ・ この時期の筋子で作るいくら は小ぶりでプチプチ感が強く なく味わい深い🤤 ・ どれも完成度の高い品ですが 行った時は珍しくお客さんが 俺一人で正木さんと色々話せ てよかった🙏 ・ まぁ最終的には外で飲んでい ましたが(笑) これからの季節が楽しみです 😋✨ #居酒屋 #鉄砲玉 #立ち飲み屋 #立ち飲み #しま海老 #ホッキ貝 #いくら醤油漬け #学芸大学 #学芸大学グルメ #jun学芸大学 #jun居酒屋
8/11/2024
居酒屋事情🏮 学芸大学 鉄砲玉。 ・ 生シマ海老(北海道) ホッキ貝刺し(北海道) いくら醤油漬け(北海道) ・ オール北海道(笑) ・ よりさんがいくら醤油漬けの ストーリーズをあげてくれた のでいそいそと参上してみた ところ大好きな北海道の食材 がズラリ👀 ・ シマ海老はミソと身の甘みが たまらなく美味い🤤 ・ 部位により甘みの違うホッキ 貝はかぼす醤油でいただくと 甘みに爽やかさがのり旨い🤤 ・ この時期の筋子で作るいくら は小ぶりでプチプチ感が強く なく味わい深い🤤 ・ どれも完成度の高い品ですが 行った時は珍しくお客さんが 俺一人で正木さんと色々話せ てよかった🙏 ・ まぁ最終的には外で飲んでい ましたが(笑) これからの季節が楽しみです 😋✨ #居酒屋 #鉄砲玉 #立ち飲み屋 #立ち飲み #しま海老 #ホッキ貝 #いくら醤油漬け #学芸大学 #学芸大学グルメ #jun学芸大学 #jun居酒屋