username波へいusername波へい5/10/2024 0次会のもも屋上前津店で軽く飲んだ後は 予約してる馴染みの波へいでまったりタイム。 早速、トリビーと泡で乾杯から注文です。 ◆トマトの冷製オデン ◆エビのオイマヨ炒め ◆赤タコウィンナー ◆焼きおにぎり ◇生ビール×2 ◇モンテ トンド ソアーヴェ ブリュット ◇ドミーニ ヴェネティ ソアーヴェ クラッシコ ◇ジャラマン・シャルドネ ◇ピノ・ノワール ◇クラシック・ブラン・ド・ノワール ◇ディレクション シノン 150回以上通ってると語ることもないですが いつも安定した美味しさとワインが最高です。 本日のおすすめで、エビのオイマヨ炒め。 ズッキーニなどたっぷりの新鮮野菜と海老に 大人のピリ辛マヨがめっちゃ美味しい!!! 〆はハート型の焼きおにぎりで大満足です。 毎回新規のお店ばかり行くのも楽しいですが やっぱり馴染みの店が一番落ち着きますね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #冷製おでん #おでん #洋風創作おでん #波へいおでん #トマトの冷製おでん #オデン #名古屋おでん #人気店 #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #落ち着く空間 #おでんとワイン #ワインバー #wine #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/10/2024
0次会のもも屋上前津店で軽く飲んだ後は 予約してる馴染みの波へいでまったりタイム。 早速、トリビーと泡で乾杯から注文です。 ◆トマトの冷製オデン ◆エビのオイマヨ炒め ◆赤タコウィンナー ◆焼きおにぎり ◇生ビール×2 ◇モンテ トンド ソアーヴェ ブリュット ◇ドミーニ ヴェネティ ソアーヴェ クラッシコ ◇ジャラマン・シャルドネ ◇ピノ・ノワール ◇クラシック・ブラン・ド・ノワール ◇ディレクション シノン 150回以上通ってると語ることもないですが いつも安定した美味しさとワインが最高です。 本日のおすすめで、エビのオイマヨ炒め。 ズッキーニなどたっぷりの新鮮野菜と海老に 大人のピリ辛マヨがめっちゃ美味しい!!! 〆はハート型の焼きおにぎりで大満足です。 毎回新規のお店ばかり行くのも楽しいですが やっぱり馴染みの店が一番落ち着きますね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #冷製おでん #おでん #洋風創作おでん #波へいおでん #トマトの冷製おでん #オデン #名古屋おでん #人気店 #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #落ち着く空間 #おでんとワイン #ワインバー #wine #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム