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食べロぐっち|グルメ日記Bistrot VIVANT
食べロぐっち|グルメ日記Bistrot VIVANT

🏠"Bistro VIVANT" ◆食べログ★★★☆☆3.54 ※2023.3.26時点 ◆Google評価★★★★☆4.1 (100件) ◆個人評価★★★☆☆3.9 いつもご覧いただきありがとうございます。 他のおすすめグルメはこちら ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ✂︎~~~~~information~~~~~ 💰予算 ¥6,000〜7,999円 📝予約:可 ⏳待ち時間:なし(予約時) 📍住所:東京都千代田区内神田1-18-11 東京ロイヤルプラザ 1F 🚃 アクセス JR神田駅から徒歩6分 東京メトロ丸の内線 淡路町駅より徒歩5分 都営新宿線小川町駅より徒歩5分 ⏰ 営業時間 ■LUNCH[月〜金]11:30~14:00 ■DINNER[月〜金]18:00~22:00 😪 休業日:土曜・日曜・祝日 💳支払い 🙆‍♂️カード可、電子マネー可、QRコード決済可 🪑席数:30席 PR @bistrot_vivant ✂︎~~~~~memo~~~~~ ・平日デートにおすすめのビストロをお探しの方 ・シェフこだわりの生パスタを食べてみたい方 ・杉田陽平さんの絵を生で見てみたい方 ↑こんな方々におすすめの"Bistro VIVANT"さん✨ なぜか食べログで検索すると掲載保留になってますが、バリバリ営業されてるビストロです! 【店の雰囲気】 お店は神田にあり、ガラス張りのお洒落な雰囲気。平日のみの営業で、デートにもってこいです! そして店内には杉ちゃんこと杉田陽平さん(バチェロレッテ出演)の絵が何枚も飾られてました!生で見られて感動です🥹 【料理】 今回はシェフのお任せコースをいただきました。食材にこだわり、「お客様の身体に良い、これからの地球に優しい」をコンセプトに、シェフが手間暇かけた優しいお料理のコースメニューです。 【メニュー】 📖シェフのお任せコース+飲み放題付き ¥7700円 ■前菜:シェフお任せ前菜 根菜のトマト煮込み、ホタルイカと直鯛のカルパッチョ、紫ギャベツと着キャベツのマリネ、パテドカンパーニュ、生ハムと茗荷のピクルス、レバーペーストなど華やかな前菜の盛り合わせ♪ ■スープ:紫白菜の豚のコンソメスープ 豚の出汁を使った旨味たっぷりのコンソメスープ。ほんのり薫るハーブの香りが上品で、美味しいスープでした。 ■メイン料理:真鯛のポワレ ハーブバターソース or 豚のヒレ肉のロースト お米の赤ワインソース ・真鯛の皮はパリパリ、身はふっくら。ソースのハーブの香りが良いアクセントで、バターソースと真鯛の相性が抜群でした。 ・ローストされたヒレ肉はしっとりしていて柔らかく美味しい。お米の赤ワインソースが上品でお肉の旨みを引き出していました。 そして付け合わせのパプリカは驚くほど甘かった😋 ■パスタ:10種類の野菜が入ったトマトパスタ 食材の関係で急遽変更いただいたトマトパスタ。10種類の野菜がゴロゴロ入っており、優しい味わい。パスタがフィットチーネなので、モチモチで食べ応えのあるパスタでした。 【最後に】 総じて、どのお料理も食材を活かした優しい味わいかつ見た目も華やかで美味しかったです。 店内も素敵な雰囲気で、デートにおすすめのビストロだと感じました✨ ✂︎~~~~~~~~~~~~~~~ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 画面右下の【保存ボタン】を押しておくと 後で見返すことができます🙆‍♂️🙆‍♂️ 東京、関西中心にグルメ発信 ▶︎ ▶︎ ▶︎ @tabelogucchi ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ #vivant #bistrotvivant #ビストロヴィヴァン #生パスタ #グルメ #グルメ巡り #グルメ旅 #東京グルメ #東京ランチ #東京ディナー #神田グルメ #神田ランチ #神田ディナー #小川町グルメ #小川町ランチ #小川町ディナー #女子会 #大人デート #東京 #神田 #小川町 #マジで美味い #グルメ好きな人と繋がりたい