しほのめし創作バル バル エビータしほのめし創作バル バル エビータ7/25/2023海老料理が絶品のバル🦐🍷 @bar.evita2 海老・お肉・チーズ好きは必見👀 映えるし美味しいし穴場です😍 ◇赤エビのカルパッチョ ¥580 ◇じゃがいものラクレットチーズ ¥980 ◇エビの丸焼き ¥680 ◇煮込みスペアリブ ¥1,480 どれも美味しくてオススメ🤤 カルパッチョは甘くてぷりぷりで注文必須❤️ えびの丸焼きは殻ごと食べられて3種のソースで楽しめる✨ ラクレットはチーズが濃厚〜🧀 スペアリブはお肉がほろほろで美味しすぎる🥺 ソースはコク深くて赤ワインとの相性抜群でした🍾 お通しの海老の頭の唐揚げも美味しいです😋 サングリアも赤と白両方オススメ❣️ 海老料理が楽しめる店って珍しいから嬉しい🥰 コスパも良いのでぜひ行ってみてください💗 ■バルエビータ ■鶴見駅から徒歩3分 #鶴見#鶴見飲み#鶴見バル #横浜#横浜グルメ#横浜ディナー #バルエビータ#エビスタグラム #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ巡り#グルメ女子#食べスタグラム PR @bar.evita2 #エビータ #鶴見エビ料理 #鶴見グルメ #鶴見ディナー #エビ料理
7/25/2023
海老料理が絶品のバル🦐🍷 @bar.evita2 海老・お肉・チーズ好きは必見👀 映えるし美味しいし穴場です😍 ◇赤エビのカルパッチョ ¥580 ◇じゃがいものラクレットチーズ ¥980 ◇エビの丸焼き ¥680 ◇煮込みスペアリブ ¥1,480 どれも美味しくてオススメ🤤 カルパッチョは甘くてぷりぷりで注文必須❤️ えびの丸焼きは殻ごと食べられて3種のソースで楽しめる✨ ラクレットはチーズが濃厚〜🧀 スペアリブはお肉がほろほろで美味しすぎる🥺 ソースはコク深くて赤ワインとの相性抜群でした🍾 お通しの海老の頭の唐揚げも美味しいです😋 サングリアも赤と白両方オススメ❣️ 海老料理が楽しめる店って珍しいから嬉しい🥰 コスパも良いのでぜひ行ってみてください💗 ■バルエビータ ■鶴見駅から徒歩3分 #鶴見#鶴見飲み#鶴見バル #横浜#横浜グルメ#横浜ディナー #バルエビータ#エビスタグラム #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ巡り#グルメ女子#食べスタグラム PR @bar.evita2 #エビータ #鶴見エビ料理 #鶴見グルメ #鶴見ディナー #エビ料理