エリカイル キアッソエリカイル キアッソ7/3/2022#エリカのワイン記録 002 🍷:ロアーニャ バローロ ラ ピラ 🇮🇹:イタリア お誕生日ディナーで美味しいごはんっ🙆🏻♀️💫ワインを好きになるきっかけになったバローロと一緒に🍷🇮🇹 初めて飲んだ時は、深くしっかりした味わいでこんな美味しいワイン飲んだことないって思った👌🏻 . 1番美味しかったのは椎茸のグリル🍄オリーブオイルとお塩だけなのに普段、食べてまずいっていいまくっているしいたけが段違いに味が変わった💡 最近流行ってる?らしいロアーニャのバローロも開けば開くほどに美味しくなって大満足🤔流行りとかあるんか?🤔 #イタリアワイン #イタリアン #魚料理 #ワイン好きな人と繋がりたい #ワインのお供 #ワイン #赤ワイン #やりいか #バローロ #バルバレスコ #三軒茶屋グルメ #wine #vinobianco #redwine #barolo #barolowine #東京グルメ #しいたけ #ズッキーニ #チーズ #ピエモンテ #ワインノート #winenote
7/3/2022
#エリカのワイン記録 002 🍷:ロアーニャ バローロ ラ ピラ 🇮🇹:イタリア お誕生日ディナーで美味しいごはんっ🙆🏻♀️💫ワインを好きになるきっかけになったバローロと一緒に🍷🇮🇹 初めて飲んだ時は、深くしっかりした味わいでこんな美味しいワイン飲んだことないって思った👌🏻 . 1番美味しかったのは椎茸のグリル🍄オリーブオイルとお塩だけなのに普段、食べてまずいっていいまくっているしいたけが段違いに味が変わった💡 最近流行ってる?らしいロアーニャのバローロも開けば開くほどに美味しくなって大満足🤔流行りとかあるんか?🤔 #イタリアワイン #イタリアン #魚料理 #ワイン好きな人と繋がりたい #ワインのお供 #ワイン #赤ワイン #やりいか #バローロ #バルバレスコ #三軒茶屋グルメ #wine #vinobianco #redwine #barolo #barolowine #東京グルメ #しいたけ #ズッキーニ #チーズ #ピエモンテ #ワインノート #winenote