hitoグルメRoast HorsehitoグルメRoast Horse10/3/2022広尾【ローストホース】 会員制馬肉屋のローストホースに今月も行ってきました。今月6月のローストホースはポテチが出てきたり、ロースト野菜ににんにくがあったり、かき氷がバナナチョコだったりちょっと特別。 馬肉のローストも「ひも(あばら骨の間)」と「ちょうちん(おなかのバラ肉)」の2種類! (1種類のこともあったりします) また、シャトーブリアンのカツがとにかく絶品でした。 お米の衣に豆乳のソースでいただくカツで初めて食べる味でちょっと感動的。 他にも 青梅甘露煮の冷製スープ炭酸入り 三角バラ寿司 大動脈とクレソンのスープ 馬刺し:ロースの味噌漬、シャトーブリアン 馬刺し:おび、ふたえご、肉のコロッケ 馬刺し:もろみ豆腐のソース付のカイノミ、おび 馬刺し:ハツ刺 そら豆のユッケ ロースト野菜:エリンギ、玉ねぎ 、にんにく 卵白メレンゲの卵かけご飯 などなど。 途中から日本酒も少しいただきながら、堪能してきました。今月もう一度くらい行きたいかも… ごちそうさまでした😋 #ローストホース #roasthorse #会員制 #馬肉料理 #馬肉 #予約困難 #馬肉寿司 #グルメな人と繋がりたい #ごちそうさまでした #美味しいもの好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #食スタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #food #foodpics #foodporn #foodjapan #instafood #foodlover #iphoneで撮影 #ポートレートモード #foodie #focos #machitag #hitoグルメ
10/3/2022
広尾【ローストホース】 会員制馬肉屋のローストホースに今月も行ってきました。今月6月のローストホースはポテチが出てきたり、ロースト野菜ににんにくがあったり、かき氷がバナナチョコだったりちょっと特別。 馬肉のローストも「ひも(あばら骨の間)」と「ちょうちん(おなかのバラ肉)」の2種類! (1種類のこともあったりします) また、シャトーブリアンのカツがとにかく絶品でした。 お米の衣に豆乳のソースでいただくカツで初めて食べる味でちょっと感動的。 他にも 青梅甘露煮の冷製スープ炭酸入り 三角バラ寿司 大動脈とクレソンのスープ 馬刺し:ロースの味噌漬、シャトーブリアン 馬刺し:おび、ふたえご、肉のコロッケ 馬刺し:もろみ豆腐のソース付のカイノミ、おび 馬刺し:ハツ刺 そら豆のユッケ ロースト野菜:エリンギ、玉ねぎ 、にんにく 卵白メレンゲの卵かけご飯 などなど。 途中から日本酒も少しいただきながら、堪能してきました。今月もう一度くらい行きたいかも… ごちそうさまでした😋 #ローストホース #roasthorse #会員制 #馬肉料理 #馬肉 #予約困難 #馬肉寿司 #グルメな人と繋がりたい #ごちそうさまでした #美味しいもの好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #食スタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #food #foodpics #foodporn #foodjapan #instafood #foodlover #iphoneで撮影 #ポートレートモード #foodie #focos #machitag #hitoグルメ