kuidaore.8鮨 不二楼kuidaore.8鮨 不二楼5/31/2024【茅場町 不二楼】 食べログ:3.55 最高級名古屋コーチンにこだわる焼鳥。 📍東京都中央区日本橋茅場町2-9-12 美和ビル 1F 🚃東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」二番出口から徒歩1分 ☎️050-5594-2927 ⏰営業時間 [月ー土] 17:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30) 定休日:日曜日 【おまかせ焼鳥コース】 ●前菜 自家製津軽鴨スモーク 枝豆豆腐 白レバーバテ 笹身棒寿司 ●お椀 名古屋コーチンつみれ 木ノ芽 ●焼物 名古屋コーチンもも正肉の塩麹焼き ○さびやき ○ねぎま ○そりれす ○白玉 ●箸休め 季節の生野菜 自家製マヨネーズと肉味噌添え ○皮 ○レバー ●お口直し 蒸し鶏と九条葱の辛子酢味噌掛け ○椎茸 ○銀杏 ○熟成つくね 卵黄添え 一口御飯 ○ぼんぺた(追加) ●季節のシャーベット キウイのシャーベット 外観はかなり豪華な建物。 同じ建物には、店名も同じく寿司屋もあります。 BARも同じグループで営業しています。 不二楼は、国産土佐備長炭で焼き上げる最高級名古屋コーチンの焼鳥。 おまかせ焼鳥コースをオーダー。 豪華な前菜4種盛りからスタート。 名古屋コーチンつみれは、出汁がめちゃめちゃ美味しい。 旨みたっぷりの名古屋コーチンもも正肉の塩麹焼きが抜群でした。 串はさびやきから。 火入れ具合が絶妙。しっとり柔らかい。 ねぎまも名古屋コーチン本来の旨みが強く美味しい。 そりれすは、皮目パリッと中身はジュワーっと肉汁が溢れる。 白玉の半熟具合が最高です! 〆はつくねと卵黄に一口御飯。 大満足の名古屋コーチン尽くしの焼鳥でした。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/
5/31/2024
【茅場町 不二楼】 食べログ:3.55 最高級名古屋コーチンにこだわる焼鳥。 📍東京都中央区日本橋茅場町2-9-12 美和ビル 1F 🚃東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」二番出口から徒歩1分 ☎️050-5594-2927 ⏰営業時間 [月ー土] 17:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30) 定休日:日曜日 【おまかせ焼鳥コース】 ●前菜 自家製津軽鴨スモーク 枝豆豆腐 白レバーバテ 笹身棒寿司 ●お椀 名古屋コーチンつみれ 木ノ芽 ●焼物 名古屋コーチンもも正肉の塩麹焼き ○さびやき ○ねぎま ○そりれす ○白玉 ●箸休め 季節の生野菜 自家製マヨネーズと肉味噌添え ○皮 ○レバー ●お口直し 蒸し鶏と九条葱の辛子酢味噌掛け ○椎茸 ○銀杏 ○熟成つくね 卵黄添え 一口御飯 ○ぼんぺた(追加) ●季節のシャーベット キウイのシャーベット 外観はかなり豪華な建物。 同じ建物には、店名も同じく寿司屋もあります。 BARも同じグループで営業しています。 不二楼は、国産土佐備長炭で焼き上げる最高級名古屋コーチンの焼鳥。 おまかせ焼鳥コースをオーダー。 豪華な前菜4種盛りからスタート。 名古屋コーチンつみれは、出汁がめちゃめちゃ美味しい。 旨みたっぷりの名古屋コーチンもも正肉の塩麹焼きが抜群でした。 串はさびやきから。 火入れ具合が絶妙。しっとり柔らかい。 ねぎまも名古屋コーチン本来の旨みが強く美味しい。 そりれすは、皮目パリッと中身はジュワーっと肉汁が溢れる。 白玉の半熟具合が最高です! 〆はつくねと卵黄に一口御飯。 大満足の名古屋コーチン尽くしの焼鳥でした。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/