よく食べる人炭火焼酒楼 おいしかよ。よく食べる人炭火焼酒楼 おいしかよ。7/23/2022おいしかよ 西田辺 @oishikayo51 なんと3500円で20品以上の創作料理を堪能できるコスパ爆発のお店‼️ 今回は追加料金で豪華バージョンにして頂きました🥺✨ . お店は西田辺にあり最寄り駅はJR阪和線鶴が丘駅です✨ 炉端焼き屋さんの様な雰囲気がステキなお店です😳 今回は臨場感が味わえるカウンター席にしました‼️‼️ . 楽しみの中コーススタート✨ . ■海鮮炭火焼き串✨ サザエとムギイカ✨✨✨ 炭の香りがふわっときて😳 その後に海鮮の旨味が追いかけてくる🤤 おいしー1串💕 . ■お造り✨ (ヨコワ・アナゴ・金目鯛) . ■銀鱈✨ 皮目を熱した備長炭で直焼き🥺 脂のりのりで罪な1品😍💕 . ■てつぶつととうとう身✨ 歯応え・食感良きです🥺 . ■太刀魚炭火焼き✨ 焼き・塩加減抜群‼️‼️‼️‼️ ふっくら美味しい1品😳 付け合わせの自然薯ウニ饅頭もおいしすぎですっ🤤 . ■甘鯛松笠焼き✨ 芸術品😍 これまた焼き・塩加減抜群🥺✨ 激ウマです‼️ 付け合わせの粒ポタージュの寒天もおいしすぎました🤤 . ■車海老・あわび蒸し物✨ 風味・旨味共に申し分なし‼️‼️ 特にあわびが噛む度に旨味が🤤 幸せです💕 . ■伊勢海老のフリット✨ 海老味噌の濃厚ソースたっぷり🤤 濃厚な旨味が口いっぱいに広がり🤤 おいしー😍💕✨✨✨ . ■もちじゃがカラスミ✨ カラスミの食感と塩気にじゃがいもの甘味がベストマッチ🥺✨✨✨ そしてそれを包み込むお餅‼️ おーいーしー😍💕✨✨✨ . ■かに×いくら土佐酢ジュレ✨ いくらが山盛り🥺 添えられたシャインマスカットがあっさり爽やかを演出😍💕✨✨✨ 痛風覚悟🤣贅沢な1品でした‼️ . ■蟹爪✨ 蟹味噌たっぷり😳✨✨✨ こんなん美味しいしかないやん‼️ . ■鱈の白子✨ 炭焼きした肉厚なしいたけの上に白子🤤 焦がしバターしょうゆにやられました‼️ 悶絶級の美味しいさ😍💕✨ . ■うなぎのブルスケッタ✨ 香ばしく焼かれたうなぎさんにゴルゴンゾーラソース😳✨✨✨ おぉ斬新な1品‼️ 大葉が良いアクセントでおいしい1品‼️ . ■ふぐ白子春巻き✨ 春巻きのさくっからの白子のあつあつとろぉ~り🤤💕✨✨✨ ベシャメルソースとの相性も抜群‼️ 激ウマなやつ😍 . ■伊勢海老の具足スープ✨ 身も心も温まる1品🥺 . ■いちご・ブルーベリー白和え✨ かわいいアザラシ?の様な最中皮に盛りつけられてます🥺✨ . ここで海鮮ゾーン終了・肉ゾーン突入🥩 . ■福鴨のタルタルうに乗せユッケ✨ ウニがどーんっです😳 卵の殻の中には卵黄と山芋が混ぜたものが入っておりウニとユッケを口に含みそれをストローで吸うと、、、🤤 口内で美味しいユッケの完成です💕✨ . ■鴨生ハムメロン✨ ハムの塩気とメロンの甘味‼️ おいしーやつですね😍💕✨✨✨ . ■鴨だんごと湯葉✨ ずっくり火入れの肉々しいつくね😍 お出汁が優しく美味しかった🥺 . ■阿波尾鶏手羽先✨ 火入れも抜群でジューシーで旨味溢れまくりですっ🤤💕 おーいーしー💕✨✨✨ . ■猪肉のすき焼き✨ 臭みもなく脂があまぁぁぁい🤤💕 とーろーけーるー美味しさでした‼️ . ■佐賀牛カイノミバーガー✨ レアにジューシーに火入れされた絶品バーガーでした🍔 . ■佐賀牛スーパーカルビステーキ✨ 添えられたきんかんと食べると、、、🤤 口の中で肉の甘味・旨味が広がり🤤 そしてぷちっとはじけるきんかん😳✨ たーまーらーん🤤💕✨✨✨ . ■手羽おにぎりカレー✨ 手羽先の中にはご飯がぱんぱんに詰まってます😳✨✨✨ カレーにつけながら頂きます‼️ 手羽のジューシーさにごはんの甘味からもカレーのコク、、、🤤 美味しすぎました‼️ . ここでコース終了😳 . お腹は破裂寸前🤣 . 1品1品のクオリティーが高く調理にも拘りが詰まってて【和】【洋】【中】様々なジャンルの料理を楽しめました🥺✨ . まさに隠れた名店😳 @kuma307 さんお誘いありがとうございました✨ . ごちそうさまでした😍💕✨✨✨ . #大阪 #大阪グルメ #グルメ #阿倍野 #阿倍野グルメ #おいしい #おすすめ #食べログ #食べ歩き #おいしかよ #人気店 #話題の #ハンバーガー #肉 #海鮮 #foodporn #food #foodstagram #gourmet #love #yummy #instagood #instalike
7/23/2022
おいしかよ 西田辺 @oishikayo51 なんと3500円で20品以上の創作料理を堪能できるコスパ爆発のお店‼️ 今回は追加料金で豪華バージョンにして頂きました🥺✨ . お店は西田辺にあり最寄り駅はJR阪和線鶴が丘駅です✨ 炉端焼き屋さんの様な雰囲気がステキなお店です😳 今回は臨場感が味わえるカウンター席にしました‼️‼️ . 楽しみの中コーススタート✨ . ■海鮮炭火焼き串✨ サザエとムギイカ✨✨✨ 炭の香りがふわっときて😳 その後に海鮮の旨味が追いかけてくる🤤 おいしー1串💕 . ■お造り✨ (ヨコワ・アナゴ・金目鯛) . ■銀鱈✨ 皮目を熱した備長炭で直焼き🥺 脂のりのりで罪な1品😍💕 . ■てつぶつととうとう身✨ 歯応え・食感良きです🥺 . ■太刀魚炭火焼き✨ 焼き・塩加減抜群‼️‼️‼️‼️ ふっくら美味しい1品😳 付け合わせの自然薯ウニ饅頭もおいしすぎですっ🤤 . ■甘鯛松笠焼き✨ 芸術品😍 これまた焼き・塩加減抜群🥺✨ 激ウマです‼️ 付け合わせの粒ポタージュの寒天もおいしすぎました🤤 . ■車海老・あわび蒸し物✨ 風味・旨味共に申し分なし‼️‼️ 特にあわびが噛む度に旨味が🤤 幸せです💕 . ■伊勢海老のフリット✨ 海老味噌の濃厚ソースたっぷり🤤 濃厚な旨味が口いっぱいに広がり🤤 おいしー😍💕✨✨✨ . ■もちじゃがカラスミ✨ カラスミの食感と塩気にじゃがいもの甘味がベストマッチ🥺✨✨✨ そしてそれを包み込むお餅‼️ おーいーしー😍💕✨✨✨ . ■かに×いくら土佐酢ジュレ✨ いくらが山盛り🥺 添えられたシャインマスカットがあっさり爽やかを演出😍💕✨✨✨ 痛風覚悟🤣贅沢な1品でした‼️ . ■蟹爪✨ 蟹味噌たっぷり😳✨✨✨ こんなん美味しいしかないやん‼️ . ■鱈の白子✨ 炭焼きした肉厚なしいたけの上に白子🤤 焦がしバターしょうゆにやられました‼️ 悶絶級の美味しいさ😍💕✨ . ■うなぎのブルスケッタ✨ 香ばしく焼かれたうなぎさんにゴルゴンゾーラソース😳✨✨✨ おぉ斬新な1品‼️ 大葉が良いアクセントでおいしい1品‼️ . ■ふぐ白子春巻き✨ 春巻きのさくっからの白子のあつあつとろぉ~り🤤💕✨✨✨ ベシャメルソースとの相性も抜群‼️ 激ウマなやつ😍 . ■伊勢海老の具足スープ✨ 身も心も温まる1品🥺 . ■いちご・ブルーベリー白和え✨ かわいいアザラシ?の様な最中皮に盛りつけられてます🥺✨ . ここで海鮮ゾーン終了・肉ゾーン突入🥩 . ■福鴨のタルタルうに乗せユッケ✨ ウニがどーんっです😳 卵の殻の中には卵黄と山芋が混ぜたものが入っておりウニとユッケを口に含みそれをストローで吸うと、、、🤤 口内で美味しいユッケの完成です💕✨ . ■鴨生ハムメロン✨ ハムの塩気とメロンの甘味‼️ おいしーやつですね😍💕✨✨✨ . ■鴨だんごと湯葉✨ ずっくり火入れの肉々しいつくね😍 お出汁が優しく美味しかった🥺 . ■阿波尾鶏手羽先✨ 火入れも抜群でジューシーで旨味溢れまくりですっ🤤💕 おーいーしー💕✨✨✨ . ■猪肉のすき焼き✨ 臭みもなく脂があまぁぁぁい🤤💕 とーろーけーるー美味しさでした‼️ . ■佐賀牛カイノミバーガー✨ レアにジューシーに火入れされた絶品バーガーでした🍔 . ■佐賀牛スーパーカルビステーキ✨ 添えられたきんかんと食べると、、、🤤 口の中で肉の甘味・旨味が広がり🤤 そしてぷちっとはじけるきんかん😳✨ たーまーらーん🤤💕✨✨✨ . ■手羽おにぎりカレー✨ 手羽先の中にはご飯がぱんぱんに詰まってます😳✨✨✨ カレーにつけながら頂きます‼️ 手羽のジューシーさにごはんの甘味からもカレーのコク、、、🤤 美味しすぎました‼️ . ここでコース終了😳 . お腹は破裂寸前🤣 . 1品1品のクオリティーが高く調理にも拘りが詰まってて【和】【洋】【中】様々なジャンルの料理を楽しめました🥺✨ . まさに隠れた名店😳 @kuma307 さんお誘いありがとうございました✨ . ごちそうさまでした😍💕✨✨✨ . #大阪 #大阪グルメ #グルメ #阿倍野 #阿倍野グルメ #おいしい #おすすめ #食べログ #食べ歩き #おいしかよ #人気店 #話題の #ハンバーガー #肉 #海鮮 #foodporn #food #foodstagram #gourmet #love #yummy #instagood #instalike