gourmet_mt円居 恵比寿店gourmet_mt円居 恵比寿店予約する3/20/2024恵比寿グルメ 【鉄板焼円居 恵比寿店】 @madoyebisu 恵比寿にある大人の隠れ家な鉄板焼のお店 鉄板焼きというと高級なイメージがありますがこちらのお店はA5ランクの黒毛和牛の鉄板焼きが気軽にいたけます。 入り口から隠れ家な雰囲気 店内はJAZZの流れる落ち着い雰囲気で鉄板焼きがいただけます。 今回は鉄板前のライブ感あふれるカウンター席でお食事をいただきました 『Standard Course 』 ♦︎アミューズ チーズともろみ味噌 発酵食品の組み合わせもいいですね! ♦︎前菜四種盛り合わせ 色とりどりの鮮やかな前菜 ・しめ鯖と塩漬けした大根巻き ディルのハーブ ピンクペッパー ・アメーラフルーツトマトのカプレーゼ ・京生麩(よもぎ、あわ〕桜味噌のせ ・黒毛和牛たたき 有馬山椒の佃煮のせ ♦︎有機野菜の白出汁サラダ カツオ節の風味で食べさせるサラダ みょうががアクセントで入っています。 ♦︎大粒北海ホタテと塩水ウニ、ズワイガニとトマトの盛り合わせ 大粒の北海帆立! 下にはソテーしたジャガイモに上には塩水雲丹 白ワイン・生クリーム・雲丹のソース トマトのずわいかにの鉄板焼き ♦︎A5 ランク黒毛和牛大吟醸カット赤身ステーキ 大吟醸カットと日本酒の大吟醸は、米を磨いて酒にするのは50%しかないように、お肉の美味しい部位のみを残し、余分な脂は全て切り落とす黄金カットだそうです 鉄板でお肉をフランベ🔥 1番おすすめのミディアムレアでいただきました。 甘い九州醤油、ワサビ、ホースラディッシュ、古代塩、粗挽き胡椒、フライドオニオンなど薬味は、どれで食べても肉がおいしいので、うまくその味を引き立ててくれます。 古代塩は西オースラリアのデボラ湖からとれた500万年前の古代塩。うまみが凝縮されたとても美味しい塩 お肉も柔らかくて美味しい! それぞれのやくみて薬味で味変しながらいただきました。 ♦︎〆お食事はガーリックライスor本日の炊き込みご飯から選択 ・本日の炊き込みご飯はズワイカニの炊き込みご飯でした。 カニの風味たっぷりのご飯! ・ガーリックライスは食べる直前に鉄板で焼いていただきました。ガーリックの香りがよく効いておいしい。 ♦︎特製和出汁スープ そのままいただいてもいいし、出汁茶漬け風にして味変! ♦︎本日のデザート シナモンのジェラートとガドーショコラ この内容で10000円以下のお値段でいただけるのでとってもお得! カウンター席の他に、テーブル席、半個室もあるので用途に応じで使えるお店です ・・・ 円居 恵比寿店 東京都渋谷区広尾1-7-17 グリーンキャピタル広尾 1階 ℡ 050-5589-3507 営業時間 17:00~22:00(L.O.21:30) 日曜営業 定休日 #円居恵比寿 #鉄板焼き円居 #恵比寿グルメ #恵比寿鉄板焼き #広尾グルメ #鉄板焼き #鉄板焼きディナー #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official
3/20/2024
恵比寿グルメ 【鉄板焼円居 恵比寿店】 @madoyebisu 恵比寿にある大人の隠れ家な鉄板焼のお店 鉄板焼きというと高級なイメージがありますがこちらのお店はA5ランクの黒毛和牛の鉄板焼きが気軽にいたけます。 入り口から隠れ家な雰囲気 店内はJAZZの流れる落ち着い雰囲気で鉄板焼きがいただけます。 今回は鉄板前のライブ感あふれるカウンター席でお食事をいただきました 『Standard Course 』 ♦︎アミューズ チーズともろみ味噌 発酵食品の組み合わせもいいですね! ♦︎前菜四種盛り合わせ 色とりどりの鮮やかな前菜 ・しめ鯖と塩漬けした大根巻き ディルのハーブ ピンクペッパー ・アメーラフルーツトマトのカプレーゼ ・京生麩(よもぎ、あわ〕桜味噌のせ ・黒毛和牛たたき 有馬山椒の佃煮のせ ♦︎有機野菜の白出汁サラダ カツオ節の風味で食べさせるサラダ みょうががアクセントで入っています。 ♦︎大粒北海ホタテと塩水ウニ、ズワイガニとトマトの盛り合わせ 大粒の北海帆立! 下にはソテーしたジャガイモに上には塩水雲丹 白ワイン・生クリーム・雲丹のソース トマトのずわいかにの鉄板焼き ♦︎A5 ランク黒毛和牛大吟醸カット赤身ステーキ 大吟醸カットと日本酒の大吟醸は、米を磨いて酒にするのは50%しかないように、お肉の美味しい部位のみを残し、余分な脂は全て切り落とす黄金カットだそうです 鉄板でお肉をフランベ🔥 1番おすすめのミディアムレアでいただきました。 甘い九州醤油、ワサビ、ホースラディッシュ、古代塩、粗挽き胡椒、フライドオニオンなど薬味は、どれで食べても肉がおいしいので、うまくその味を引き立ててくれます。 古代塩は西オースラリアのデボラ湖からとれた500万年前の古代塩。うまみが凝縮されたとても美味しい塩 お肉も柔らかくて美味しい! それぞれのやくみて薬味で味変しながらいただきました。 ♦︎〆お食事はガーリックライスor本日の炊き込みご飯から選択 ・本日の炊き込みご飯はズワイカニの炊き込みご飯でした。 カニの風味たっぷりのご飯! ・ガーリックライスは食べる直前に鉄板で焼いていただきました。ガーリックの香りがよく効いておいしい。 ♦︎特製和出汁スープ そのままいただいてもいいし、出汁茶漬け風にして味変! ♦︎本日のデザート シナモンのジェラートとガドーショコラ この内容で10000円以下のお値段でいただけるのでとってもお得! カウンター席の他に、テーブル席、半個室もあるので用途に応じで使えるお店です ・・・ 円居 恵比寿店 東京都渋谷区広尾1-7-17 グリーンキャピタル広尾 1階 ℡ 050-5589-3507 営業時間 17:00~22:00(L.O.21:30) 日曜営業 定休日 #円居恵比寿 #鉄板焼き円居 #恵比寿グルメ #恵比寿鉄板焼き #広尾グルメ #鉄板焼き #鉄板焼きディナー #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official