なおき@東京グルメTABLE 9 TOKYOなおき@東京グルメTABLE 9 TOKYO予約する1/20/2024【DINING & BAR TABLE 9 TOKYO】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 食欲の秋を存分に噛み締めながら、地上約140mに広がる、東京の絶景とともにスイーツを楽しめる希少なロケーションで堪能 今回は実りの秋を代表する食材である、栗と葡萄を使用した見た目にも秋を感じていただけるコースをいただきました ☆Point☆ ・栽培面積日本一を誇り、高い品質と徹底した糖度管理にこだわった茨城県笠間市の栗、「笠間の栗」を使用 ・秋の味覚を使用したスイーツやセイボリーなど、見た目と味の両方で秋らしさを感じることができ る ・ 一品一品じっくりとお楽しみいただけるコース仕立てでご提供 「アフタヌーンティー スイーツコース『マロン&葡萄』」 <セイボリー> ・T9ミニバーガー ・アボカドのスフェール ・葡萄のキャラメリゼ ・鯛のブランダードとクスクスのグラスサラダ ・栗の赤ワイン煮と生ハム ・トマト羊羹 アフヌンでピンクのバーガー! 一つ一つおしゃれすぎて何から食べればいいか迷う笑 <バラエティデザート> ・フォンダンマロン ・カシスマロン ・葡萄のタルト ※9/20~9/30は「シャインマスカットのタルト」 ・葡萄のヴェリーヌ ※9/20~9/30は「ナガノパープルのヴェリーヌ」 <グランデザート> ・葡萄とヨーグルトのムース はちみつのソース添え ヨーグルトムースに葡萄をふんだんに盛り付け、ピスタチオとキルシュのアイスを添えることで見た目も爽やかな一品 さらにレモンの皮・シナモンスティックから香りを抽出したはちみつソースをかけて、味の変化を楽しめる ・栗のモンブラン カシスソース添え モンブランクリームの中にラム酒のアイス・ダックワーズを忍ばせ、サクサクのメレンゲを飾った一品 途中でカシスの酸味が効いたソースをかけることで、味の変化を楽しめる モンブランにカシスソースなんて初めてだったけど、これはこれであり <プティフール> ・エクレア チョコレート ・ボンボンショコラ キャラメンマンダリン ・ボンボンショコラ マロンノワゼット ・パートドフリュイ フランボワーズ ・カヌレ ・マカロン 塩キャラメル、アプリコット など なんとこちら全部食べ放題! たまらないですね! <ドリンク飲み放題> いかにもおしゃれな名前の「ルイボスクリームオレンジ」は紅茶なのに一瞬まろやかでスッと消える不思議な味 とにかく秋の味覚の栗と葡萄、しかも今回はみんな大好きシャインマスカットやナガノパープルといった高級食材をこれでもかと食べまくって最高すぎる 店内の雰囲気も39階高層階で景色も抜群なので大人な時間を過ごせること間違いなし こちらの投稿をご覧いただいたフォロワーさまへお得な特典! 下記URLよりご予約いただくと、期間限定で5%引きに! 【利用期間】2023年10月1日(日)~31日(火) 【予約はこちら】 https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/table9tokyo/sweetscourse2023autumn/secret/?s_mc=ig_pr_202309_t9sweetscampaign 期間: 2023年09月20日(水) 〜 2023年11月30日(木) 時間: 12:30P.M.〜5:00P.M.(Food L.O. 3:00P.M. Drink L.O. 4:30P.M.) ★注文したもの ・アフタヌーンティー スイーツコース『マロン&葡萄』 6500 ___________________________ 住所:東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー 39F アクセス:品川駅 徒歩3分 営業時間: 昼 11:30~15:00,夜 17:30~22:00 バー 17:00~23:00,金~1:00,休日~22:00 ※ご予約不可 定休日:なし ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @shinagawaprincehotel #PR #table9tokyo #品川プリンスホテル #shinagawaprincehotel #アフタヌーンティー #品プリ #品川グルメ #品川ランチ #品川ディナー #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #グルメ好きと繋がりたい
1/20/2024
【DINING & BAR TABLE 9 TOKYO】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 食欲の秋を存分に噛み締めながら、地上約140mに広がる、東京の絶景とともにスイーツを楽しめる希少なロケーションで堪能 今回は実りの秋を代表する食材である、栗と葡萄を使用した見た目にも秋を感じていただけるコースをいただきました ☆Point☆ ・栽培面積日本一を誇り、高い品質と徹底した糖度管理にこだわった茨城県笠間市の栗、「笠間の栗」を使用 ・秋の味覚を使用したスイーツやセイボリーなど、見た目と味の両方で秋らしさを感じることができ る ・ 一品一品じっくりとお楽しみいただけるコース仕立てでご提供 「アフタヌーンティー スイーツコース『マロン&葡萄』」 <セイボリー> ・T9ミニバーガー ・アボカドのスフェール ・葡萄のキャラメリゼ ・鯛のブランダードとクスクスのグラスサラダ ・栗の赤ワイン煮と生ハム ・トマト羊羹 アフヌンでピンクのバーガー! 一つ一つおしゃれすぎて何から食べればいいか迷う笑 <バラエティデザート> ・フォンダンマロン ・カシスマロン ・葡萄のタルト ※9/20~9/30は「シャインマスカットのタルト」 ・葡萄のヴェリーヌ ※9/20~9/30は「ナガノパープルのヴェリーヌ」 <グランデザート> ・葡萄とヨーグルトのムース はちみつのソース添え ヨーグルトムースに葡萄をふんだんに盛り付け、ピスタチオとキルシュのアイスを添えることで見た目も爽やかな一品 さらにレモンの皮・シナモンスティックから香りを抽出したはちみつソースをかけて、味の変化を楽しめる ・栗のモンブラン カシスソース添え モンブランクリームの中にラム酒のアイス・ダックワーズを忍ばせ、サクサクのメレンゲを飾った一品 途中でカシスの酸味が効いたソースをかけることで、味の変化を楽しめる モンブランにカシスソースなんて初めてだったけど、これはこれであり <プティフール> ・エクレア チョコレート ・ボンボンショコラ キャラメンマンダリン ・ボンボンショコラ マロンノワゼット ・パートドフリュイ フランボワーズ ・カヌレ ・マカロン 塩キャラメル、アプリコット など なんとこちら全部食べ放題! たまらないですね! <ドリンク飲み放題> いかにもおしゃれな名前の「ルイボスクリームオレンジ」は紅茶なのに一瞬まろやかでスッと消える不思議な味 とにかく秋の味覚の栗と葡萄、しかも今回はみんな大好きシャインマスカットやナガノパープルといった高級食材をこれでもかと食べまくって最高すぎる 店内の雰囲気も39階高層階で景色も抜群なので大人な時間を過ごせること間違いなし こちらの投稿をご覧いただいたフォロワーさまへお得な特典! 下記URLよりご予約いただくと、期間限定で5%引きに! 【利用期間】2023年10月1日(日)~31日(火) 【予約はこちら】 https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/table9tokyo/sweetscourse2023autumn/secret/?s_mc=ig_pr_202309_t9sweetscampaign 期間: 2023年09月20日(水) 〜 2023年11月30日(木) 時間: 12:30P.M.〜5:00P.M.(Food L.O. 3:00P.M. Drink L.O. 4:30P.M.) ★注文したもの ・アフタヌーンティー スイーツコース『マロン&葡萄』 6500 ___________________________ 住所:東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー 39F アクセス:品川駅 徒歩3分 営業時間: 昼 11:30~15:00,夜 17:30~22:00 バー 17:00~23:00,金~1:00,休日~22:00 ※ご予約不可 定休日:なし ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @shinagawaprincehotel #PR #table9tokyo #品川プリンスホテル #shinagawaprincehotel #アフタヌーンティー #品プリ #品川グルメ #品川ランチ #品川ディナー #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #グルメ好きと繋がりたい