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なおき@東京グルメテジ東京 本店
なおき@東京グルメテジ東京 本店

5/4/2023

@koshinaodayo いいね、コメント、いつも保存ありがとうございます! 【TEJI TOKYO 本店】 世界中の【豚さんエリー豚(トン)】が集まる! 日本の中心歌舞伎町のど真ん中で、メディア掲載多数!!世界のエリート豚(トン)が集結する話題沸騰の韓国料理『TEJI TOKYO 本店 (テジ トウキョウ) BRUTUS【新大久保サムギョプサル覆面調査ランキング】第1位を取得し、いつの間にか謳われるようになった『日本一おいしいサムギョプサルのお店』 高級国産ブランド豚を食べ比べ。上品な雰囲気とお料理でワンランク上の韓国料理を体感できます。 芳寿豚、梅山豚、黒豚等個性の異なる国産ブランド豚をご堪能 1番人気のお薦めコース☆厳選ブランド豚を使用した絶品サムギョプサル‼︎ ブランド豚コース TEJITOKYO自慢の厳選ブランド豚3種がお楽しみいただける間違いないコースです! 1、ナムル盛り合わせ 2、キムチ盛り合わせ 3、上馬刺し 4、ブランド豚3種盛り合わせ ( 芳寿豚、神威豚、イベリコ豚 ) 5、チヂミ ( 海鮮、チーズ、明太チーズのどれか1種類 ) 6、スープ ( ソルロンタン、スンドゥブチゲから1種類 ) 7、ご飯もの ( キムチチャーハン、石焼ビビンパから1種類 ) 8、デザート ・バニラアイスとショコラプリン コース内容は圧倒的ボリューム! 満足頂すること間違い無し! ブランド豚のサムギョプサルは世界ではじめてブランド豚のサムギョプサル(三段バラ肉)を使い、独自のタレやスパイスで味わう今までに無い韓国料理 ☆梅山豚のサムギョプサル 1業態1契約の為、当店でしか食べることのできないプレミア豚 = 梅山豚(メイシャントン)です。幻の豚肉と称される、原種100頭の豚。豊富な肉汁と柔らかな肉質が特徴。 ☆ワイン漬けサムギョプサル 白ワインと香草のローズマリーを一緒に漬け込んだお肉です。ワインに漬け込んでいる為柔らかな味わいととローズマリーの上品な香りが楽しめる ☆イベリコ豚のサムギョプサル 元祖ブランド豚、スペイン産のイベリコ豚の最高級を使用。イベリコ豚を韓国料理店で初めて提供しました。油の融点が低く牛肉のような脂身を楽しめる。 拘った食材と他では食べれないお肉を提供してるので存分に楽しめます! 選べるサイドメニューでお好み合わせてどうぞ! 店内は全体的に綺麗で席は半個室で楽しめます! ★注文したもの ・ブランド豚コース 4500円 ------------------------------- ジャンル:韓国料理、焼肉、もつ鍋 住所:東京都新宿区歌舞伎町2-21-3 第6本間ビル1F アクセス:新宿東口徒歩7分 営業時間:17:00~23:30 定休日:不定休 ------------------------------- PR @teji.tokyo #新宿グルメ #新宿ディナー #西新宿グルメ #新大久保グルメ #東京デート #東中野グルメ #tejitokyo #新宿焼肉 #東京カフェ #東京ランチ #カフェ巡り #食べ歩き #食べるのが生き甲斐 #グルメ好きな人と繋がりたい #東ぐる #東京グルメレポート