あきたこまち🌾Misaki Kumagai木村屋本店 品川港南口あきたこまち🌾Misaki Kumagai木村屋本店 品川港南口2/25/2024木村屋本店品川港南口(@kimuraya_sinagawa) └旬の食材を使った九州料理専門店 【住所】 〒108-0075 東京都港区港南2丁目3−28 㐧3協和ビル 2F 【電話】 03-5462-3535 【営業時間】 土曜日・月曜日~木曜日 16:00~24:00 フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30 日曜日 16:00~23:00 フードL.O 22:00/ドリンクL.O 22:30 金曜日・祝前日 16:00~26:00 フードL.O 25:00/ドリンクL.O 25:30 定休日:お盆、年末年始 他 【メニュー】 ・季節のグリーンサラダ(コース料理のみ) ・鰤の刺身 880円 ・とんぺい焼き 580円 ・宮崎地鶏の炭火焼 1,580円 ・当店自慢もつ鍋 1人前 (塩)1,380円 ・ちゃんぽん麺 480円 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 旬の食材を使ったサラダやお刺身 九州料理の数々はどれを頂こうか悩みどころ とんぺい焼きは熱々ジュージュー 卵とお肉の厚みがいい感じ 炭の香り広がる地鶏の炭火焼は 柚子胡椒の辛さが癖になります 大きく切られたぷりぷりのもつ 口に頬張れば特有の食感と甘みが最高で キャベツ、ニラごぼうなどの具材もたっぷり! 脂の旨みが溶けた醤油味のスープに 〆の麺まで美味しく頂けました😋 旬の食材を使った九州料理専門店 店内も広く飲み会利用の方で とても賑わっていました 気になった方は是非一度訪れてみて下さいね 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 *質問・リクエストなどありましたら、メッセージorDMに お気軽にどうぞ♫ *いいね、保存して頂けると励みになります·͜· ♡ @_komachi_ochi_gohan ここまで読んで頂きありがとうございます! #PR #kimuraya_sinagawa #品川グルメ #居酒屋グルメ #品川居酒屋 #居酒屋 #木村屋本店品川港南口 #木村屋 #もつ #もつ鍋 #品川ディナー #もつ鍋好きな人と繋がりたい #九州グルメ#japanesefood #japan_of_insta #japaneseculture
2/25/2024
木村屋本店品川港南口(@kimuraya_sinagawa) └旬の食材を使った九州料理専門店 【住所】 〒108-0075 東京都港区港南2丁目3−28 㐧3協和ビル 2F 【電話】 03-5462-3535 【営業時間】 土曜日・月曜日~木曜日 16:00~24:00 フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30 日曜日 16:00~23:00 フードL.O 22:00/ドリンクL.O 22:30 金曜日・祝前日 16:00~26:00 フードL.O 25:00/ドリンクL.O 25:30 定休日:お盆、年末年始 他 【メニュー】 ・季節のグリーンサラダ(コース料理のみ) ・鰤の刺身 880円 ・とんぺい焼き 580円 ・宮崎地鶏の炭火焼 1,580円 ・当店自慢もつ鍋 1人前 (塩)1,380円 ・ちゃんぽん麺 480円 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 旬の食材を使ったサラダやお刺身 九州料理の数々はどれを頂こうか悩みどころ とんぺい焼きは熱々ジュージュー 卵とお肉の厚みがいい感じ 炭の香り広がる地鶏の炭火焼は 柚子胡椒の辛さが癖になります 大きく切られたぷりぷりのもつ 口に頬張れば特有の食感と甘みが最高で キャベツ、ニラごぼうなどの具材もたっぷり! 脂の旨みが溶けた醤油味のスープに 〆の麺まで美味しく頂けました😋 旬の食材を使った九州料理専門店 店内も広く飲み会利用の方で とても賑わっていました 気になった方は是非一度訪れてみて下さいね 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 *質問・リクエストなどありましたら、メッセージorDMに お気軽にどうぞ♫ *いいね、保存して頂けると励みになります·͜· ♡ @_komachi_ochi_gohan ここまで読んで頂きありがとうございます! #PR #kimuraya_sinagawa #品川グルメ #居酒屋グルメ #品川居酒屋 #居酒屋 #木村屋本店品川港南口 #木村屋 #もつ #もつ鍋 #品川ディナー #もつ鍋好きな人と繋がりたい #九州グルメ#japanesefood #japan_of_insta #japaneseculture