けんけん@大阪グルメHi,KI(ハイキ) 鯛そば/麺と酒けんけん@大阪グルメHi,KI(ハイキ) 鯛そば/麺と酒3/27/2024『Hi,Ki(ハイキ)』 -廃棄食材が美味しい料理に生まれ変わる- 2022年2月大阪・中崎町にOPEN🆕 味は変わらないのに見た目や色などだけで廃棄となってしまう食材を買い取り、素敵な料理に変えてしまう"フードロス専門"の料理店🍴 前菜盛り合わせやガレットなどのバル系メニューや、唐揚げなどの居酒屋メニューなどジャンル多彩! 特にオススメは梅田で行列のできる焼肉店「ごりちゃん」から提供された肉を使った「タンの壁」(1枚目)。見た目も味も○な豪華すぎる一品でした✨ 〆はぜひ鯛ラーメンを(6枚目)。鯛の旨味が凝縮されたスープがたまらない美味しさ...! 廃棄食材がこんなに美味しい料理たちに変貌するなんてびっくり😳まさに魔法のような素敵なお店でした(* 'ᵕ' ) 中崎町付近でお酒と食事が楽しめるお店が少なかったので、こういうお店がオープンして嬉しい♪また伺おうと思います! ────────────────── ○アクセス:中崎町駅徒歩約5分 ○営業時間:11:30~14:30、18:00~24:00 ○定休日:無し ○アカウントページ:@__hi.ki__ ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪イタリアン #大阪レストラン #大阪バル #大阪ラーメン #大阪らーめん #中崎町グルメ #中崎町ランチ #中崎町イタリアン #中崎町レストラン #中崎町ディナー #中崎町ラーメン #中崎町バル #梅田グルメ #梅田イタリアン #梅田レストラン #梅田ランチ #梅田ラーメン #梅田バル #hiki #フードロス専門料理店 #PR
3/27/2024
『Hi,Ki(ハイキ)』 -廃棄食材が美味しい料理に生まれ変わる- 2022年2月大阪・中崎町にOPEN🆕 味は変わらないのに見た目や色などだけで廃棄となってしまう食材を買い取り、素敵な料理に変えてしまう"フードロス専門"の料理店🍴 前菜盛り合わせやガレットなどのバル系メニューや、唐揚げなどの居酒屋メニューなどジャンル多彩! 特にオススメは梅田で行列のできる焼肉店「ごりちゃん」から提供された肉を使った「タンの壁」(1枚目)。見た目も味も○な豪華すぎる一品でした✨ 〆はぜひ鯛ラーメンを(6枚目)。鯛の旨味が凝縮されたスープがたまらない美味しさ...! 廃棄食材がこんなに美味しい料理たちに変貌するなんてびっくり😳まさに魔法のような素敵なお店でした(* 'ᵕ' ) 中崎町付近でお酒と食事が楽しめるお店が少なかったので、こういうお店がオープンして嬉しい♪また伺おうと思います! ────────────────── ○アクセス:中崎町駅徒歩約5分 ○営業時間:11:30~14:30、18:00~24:00 ○定休日:無し ○アカウントページ:@__hi.ki__ ────────────────── *************** このアカウントは大阪・京都を中心に実際に行って良かったおすすめのお店を紹介しています✨ ↓↓↓↓↓↓ @osaka_gourmet_ *************** #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪イタリアン #大阪レストラン #大阪バル #大阪ラーメン #大阪らーめん #中崎町グルメ #中崎町ランチ #中崎町イタリアン #中崎町レストラン #中崎町ディナー #中崎町ラーメン #中崎町バル #梅田グルメ #梅田イタリアン #梅田レストラン #梅田ランチ #梅田ラーメン #梅田バル #hiki #フードロス専門料理店 #PR