タローイタリアンバール アランチャタローイタリアンバール アランチャ5/1/2023本日の晩御飯は、、、 名古屋市中区にある 『イタリアンバール アランチャ』さんへ ようやく来れた!!! そして初ステーキ🥩✨ いい色だ🫣ピンク色のお肉って素敵✨ そいで何気に初めてパスタを頂きました✨ シンプルにキャベツのアンチョビのペペロンチーノ🌶🥬 創作料理的なところに手を出しすぎていてノーマルメニュー食べてないっていう🤣 しかもマスターがストーリーにあげてた煮干しらーめん🍜も味見させて頂きました✨ (どんだけ食べんだよっていう🥹) いやでもこれ、やばいくらい美味い😳 煮干しなのに粉っぽさ微塵も無くクリーミー!!! 麺もなるほどプリプリの細麺が合う!!! そして香ばしく炙ったチャーシュー🐷 ここ、、、イタリアンバールですよね?😮笑 完成度高すぎるwww 途中イタリアンらしく生クリーム垂らして味変までしてくれて、、、(個人的には入れる前の方が好きだったけどw) しかも炊きたてごはんまでご馳走にw ほんと毎度毎度色々ほんとご馳走様です😋 来週ランチ時間作って完成した煮干ラーメン味わいに行かなきゃ🚗³₃笑 あ!舞茸のポタージュも美味でした✨ またお邪魔しますね😸 #愛知グルメ #名古屋市グルメ #アランチャ #名古屋の名店 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #煮干ラーメン #ペペロンチーノ
5/1/2023
本日の晩御飯は、、、 名古屋市中区にある 『イタリアンバール アランチャ』さんへ ようやく来れた!!! そして初ステーキ🥩✨ いい色だ🫣ピンク色のお肉って素敵✨ そいで何気に初めてパスタを頂きました✨ シンプルにキャベツのアンチョビのペペロンチーノ🌶🥬 創作料理的なところに手を出しすぎていてノーマルメニュー食べてないっていう🤣 しかもマスターがストーリーにあげてた煮干しらーめん🍜も味見させて頂きました✨ (どんだけ食べんだよっていう🥹) いやでもこれ、やばいくらい美味い😳 煮干しなのに粉っぽさ微塵も無くクリーミー!!! 麺もなるほどプリプリの細麺が合う!!! そして香ばしく炙ったチャーシュー🐷 ここ、、、イタリアンバールですよね?😮笑 完成度高すぎるwww 途中イタリアンらしく生クリーム垂らして味変までしてくれて、、、(個人的には入れる前の方が好きだったけどw) しかも炊きたてごはんまでご馳走にw ほんと毎度毎度色々ほんとご馳走様です😋 来週ランチ時間作って完成した煮干ラーメン味わいに行かなきゃ🚗³₃笑 あ!舞茸のポタージュも美味でした✨ またお邪魔しますね😸 #愛知グルメ #名古屋市グルメ #アランチャ #名古屋の名店 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #煮干ラーメン #ペペロンチーノ